请介绍一下曹启泰好吗?谢谢

他是台湾的一名主持人。现在经常在大陆主持节目。

全部答案

  •    百万主持人曹启泰档案
     姓名:曹启泰
    英文名字:Timothy, Chi-Tai Chao
    出生日期:7月2日
    血型与星座:巨蟹座 O型
    出生地:台北
    种族:华族
    家庭状况:已婚,二子一女
    教育程度:国立台湾艺术学院电影系
    经历:1983年开始进入电视圈,在电视台工作。
      担任过撰稿,导演,摄影,美工。1986年开始从幕后走向台前,主持过50个不同类型的电视节目,得奖无数。 消闲活动:喜欢主持节目,视工作为消闲,有吃有喝有玩,这就是我的生活。喜欢打golf。 讨厌的事:没有节目主持 绯闻记录:清白 最拿手:主持节目时,发生状况,应付自如。
       新加坡美食:Laksa(不加辣),苏东丸,有冰的所有甜品。 曹启泰,1963年出生于台湾,1986年毕业于台湾艺术学院电影科系。现为台湾地区、上海东方卫视“东方夜谭”、星空卫视“星空舞状元”、新加坡“百万大赢家”顶级主持及嘉宾。其主持风格幽默风趣,发人所未发,深受观众喜爱。
      他以其自身经历写就的几本书:《结婚真好》、《少年真好》、《一堂一亿六千万的课》、《想一想,死不得》都成为台湾首席畅销书。 台湾名嘴曹启泰 20岁,演艺界出道成名,主持电视节目、晚会数十个。 30岁,创办“婚姻大业”连锁公司,后失败欠下1亿6千万的巨额债务。
      大起大落、大落大起。历经5年还清债务。 40岁,新加坡“百万大赢家”、上海东方卫视“东方夜谭”、星空卫视“星空舞状元”节目主持及嘉宾 历经人生的惊涛骇浪,人生依然写满精彩! 。

    小***