非同凡响

曹启泰在台湾是做什么的?主持人还是导演??在国内帮忙搞的综艺节目非同凡响舞台效果弄的这么差~~~~

全部答案

  •   曹启泰,出生于中国台湾,20岁开始进入电视圈,主持过台湾不少知名节目,至今已在60多个不同类型的电视节目中有着出色的表现,得奖无数。
    中文名: 曹启泰
    外文名: Timothy, Chi-Tai Chao
    民族: 汉族
    出生日期: 1963年7月2日
     职业: 演艺,主持人
    毕业院校: “国立”台湾艺术学院电影系
    代表作品: 《结婚真好》;《少年真好》;《一堂一亿六千万的课》

    从业经历
    主持人
      1983年开始进入电视圈,在电视台工作。
      担任过撰稿,导演,摄影,美工 曹启泰 1985年欧、非洲十一国巡回访问及舞蹈性表演约40场   1986年开始从幕后走向台前, 曹启泰主持节目照(17张)过50个不同类型的电视节目,得奖无数   1989年担任滚石传播专案部经理   2001年中国中央电视台《同一首歌》嘉宾主持   2002年主持星空卫视节目   2002年出版《人脉存折----一亿六千万》文字书简体中文版   2011年主持东方卫视《我心唱响》   2011年浙江卫视《非同凡响》总导演 台湾名嘴   20岁,演艺界出道成名,主持电视节目、晚会数十个。
       活动照(8张)   曹启泰 30岁,创办“婚姻大业”连锁公司,后失败欠下1亿6千万的巨额债务。大起大落、大落大起。历经5年还清债务。   40岁,新加坡“百万大赢家”、上海东方卫视“东方夜谭”、星空卫视“星空舞状元”节目主持及嘉宾   历经人生的惊涛骇浪,人生依然写满精彩。

    2***