术士的三种天赋都很好,我都爱不释手,难以取舍

在PVP主修哪种天赋更好,我现在打算主修痛苦,而辅修则难以取舍了,请术士高手帮帮忙

好评回答
    如果你到60的话,PK或MC主恶魔副痛苦。你说你想主痛苦的话+点就是30-21-0(痛苦出暗影掌握。恶魔出恶魔牺牲,单练、刷钱、续航超强,仔细看恶魔牺牲天赋就知道,续航不强你打我。轻点…^-^。。。。PK朴实无华,简单有效)

    骑***

其他答案

  • 看阵营,BL就可以选主痛苦,毁灭11点,恶魔至少保证5点
    LM还是首选主痛苦,附恶魔,舍弃毁灭,毕竟亡灵意志得存在,是毁灭不好过,而恶魔出瞬招BB,在野外遭遇战,能有自保得能力

    小***

  • 建议如果练级的话主痛苦~~如果你已经60了~~恶魔和毁灭是比较好的选择

    蓝***