爱问知识人 爱问教育 医院库

一刻都不想在单位上呆了,怎么办

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

一刻都不想在单位上呆了,怎么办

工作快十年了,十年前,我是单位唯一的大学生,十年后,我仍是单位唯一的大学生,但早来的晚来的,有文凭的没文凭的,都成了我的上司,我仍是一介普通的科员,由于我的老实正直,又没有任何关系和背景,我在升职,职称和分房上吃尽了亏,我发奋图强,连续三年参加司考,但都以几分之差而告终,这可是我一边不确定带着孩子,一边上班利用业余时间学出来的,其间的艰辛可想而知,生活不相信眼泪,如果离开,首先面对的就是生存,但我一刻都不想在单位上呆了,我该怎么办?

好评回答

• 我知道你左右为难,我知道你的身边无论什么都不如你,我知道你现在很痛苦,10年了,我真得很佩服你的毅力与勇气,你勤劳,你善良,你苦干,但是你的劳动成果得不到你上司的认可,于是你郁闷,你无奈,是这样吗?这样的环境里,你不因该去了,你知道吗?如果你在这样下去,你的个人发展,你的才智将得到限制,你的思想也会有很大的改变,你的生活也会很没有意思,为什么不跳出来,去过一种你想要的生活呢?你是一个有学问有知识的人,你在怕什么?你又有什么顾虑呢?现在工作岗位多的是,你怕吗?怕你的生活没有着落?还是你怕找不到工作呢?我不知道你是那里的朋友,如果你在北京,请与我联系,(benben1002@ )我会帮你走出来。因为我以前的环境根你差不多,我恨那些人,于是我头也不回的走了,我现在很开心很快了。

其他答案

• 很简单走人喽
    利用闲余时间另找份工作,然后走人就是了
  • 应该离开但我觉得你应该找好了工作之后在离开毕竟你不在年轻毕竟你有家庭所累
  • 换单位,要知道不是每个单位都不识人才的,这个单位是没眼光,相信会有有眼光的单位来欣赏你的。但如果是年终,最好忍到年终分了红再走,不然亏了。这是不拿白不拿的。
  • 人挪活,树挪死。
  • 先找一份适合自己的工作,然后跳槽。凭你的资历,你一定行!
  • 亲爱的我和你一样有同感!!!
  • 要么下决心离开,要么就不要抱怨什么,想办法改变自己在单位上的现状。
  • 很理解你的心情,我以前也不上班,看到那些没有人情味的人心里就烦,那时我刚毕业,到那个单位工作很倒霉,碰到的都是一些冷漠的人,相互之间一点温暖和关怀也没有,我每天走在上班的路上就心烦,走到门口根本就不想进去.后来我就不去上班了.而且我一生也不会为离开那个单位后悔.树挪死,人挪活,如果你讨厌你的工作单位,你可以离开那里,再另寻其他工作单位,现在沿海有很多的发展机会的,你有文凭和工作经验,不会找不到工作的.换个新的环境,你的心情也会好很多.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回