找凤凰蛋的路是怎么走的

我只找到一只大鸟,抓住它的脚飞了一阵,但后来好象又回到以前的场景了

好评回答
    一:往左走(不进任何树洞,沿坐下方走)过第二个树干,往左走,通过三个树干到达第二个场景。
    二:沿树干第三个分岔口直走,到达第三个场景。
    三:沿着树干靠左走,过一个树洞,往右下走,进一树洞,近左边第一个树洞,往右上走。出树洞到第四个场景。
    四:往右下脚走,会碰到一只猴子挡路。使用婆婆门口采的香蕉,猴子会离开。到右下角会看到一只黑色大鸟,(回车),他会带你到下一个场景。
    五:穿过两个树洞后,出现一个有趣情节,碰到一只害羞的猴子,拿出香蕉给他,他不好意思要,这时背后冲出四只猴子,把它踩扁。香蕉抢走。往右走,再往右上方走,穿过树洞,往左下方走,进左边第一个树洞,往上走,再往右下方走,穿过两个树洞后,又会看到大鸟。
    六:被大鸟带到另一场景,往右上走,穿过树洞,往左上走,就是圣鸟窝了。

    广***

其他答案

  • 一直往右,经过两之猴子,两只鸟,然后走到一个不能再走的地方,从左上树枝过去就行

    0***

  • 神木林很乱的,找到地二只鸟带到的位置不要动,大概方向就是左上方向,走啊走的转啊转的就到了。

    d***

  • 走几张地图就会看见一只小猴子,给它香蕉,继续走,看见一只秃鹫,抓着它,将你带到另一个地图,然后又遇到一只小猴子,也给它香蕉,再换几张地图,又看见一只秃鹫,抓着它,又来到一张地图,走几步,看到凤凰的大巢,请先把血补满再打。

    s***

  • 有两个部分,一共要飞两次,途中要遇到3只还是2只猴子,使用香蕉就可以了,到二个区域见到一个有蛋的大窝,在往前走就行了!!!

    纹***

  • 飞了一阵,说明走对了。
    还要飞第二次,最后找到一个大鸟巢。
    要留心走过的路,不要团团旋。

    空***