爱问知识人 爱问教育 医院库

减冰40的天蚕护腕现在能卖多少,减冰30的腰带哪,还有个外毒45的81级霸王标不知道能不能卖钱

减冰40的天蚕护腕现在能卖多少,减冰30的腰带哪,还有个外毒45的81级霸王标不知道能不能卖钱

提交回答
好评回答
    楼上的朋友我不知道你是哪区的,我出1000万,你给我买个减冰40的护手吧,我要暗一的,
    别的不说了,金山马上就出普防25的护手了,你知道会是什么价吗,我们区昨天一个卖普防25护手的,暗二的还1亿呢,要是暗一的,最少也得二到三亿,那么你说,减冰40的会便宜到哪里去呢,
    各有所需,如果你需要,那么,我想即使贵点,也是值的.

U***

其他答案

• 减冰40的天蚕护腕现在能卖多少,   我们区能卖4000W~5000W;
    减冰30的腰带哪,   我摆摊卖30W;
    还有个外毒45的81级霸王标不知道能不能卖钱,   能,300以内吧

• 前几天刚卖掉1个减冰40双加40左右的天蚕护手3500W
    护手要贵 经常看见有人喊收 不知是不是出的少
    减冰40的天蚕腰带也不过1000多点 减30的是垃圾 满大街都是 20W就能收 想买多少就买多少 高血的例外
    45算高毒镖了 不过现在唐门郁闷 卖的好也就300-400W
    差点忘说了 本区金价2500左右
    现在全区的金子涨的都跟疯子一样 都不想说什么了 @_@

1***

• 减冰40的手卖3500-4000,我以前有个血100+的还卖到了4400。
    减冰30的腰带不值钱,我摆摊标50W放了好久还没卖出去。可以送新人。
    毒镖练级用用还行,建议100-200W。

1***

• 前几天刚卖掉1个减冰40双加40左右的天蚕护手3500W
    护手要贵 经常看见有人喊收 不知是不是出的少
    减冰40的天蚕腰带也不过1000多点 减30的是垃圾 满大街都是 20W就能收 想买多少就买多少 高血的例外
    45算高毒镖了 不过现在唐门郁闷 卖的好也就300-400W
    差点忘说了 本区金价2500左右
    现在全区的金子涨的都跟疯子一样 都不想说什么了 @_@

1***

• 现在1000可卖不动哦,护腕500-600,腰带100左右,镖的话也100左右吧

飞***

• 减冰40的天蚕护腕1000=,减冰30的腰带200,还有个外毒45的81级霸王标200

j***

• 800w-1000w

标***

类似问题

换一换
  • 剑侠情缘 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题