这些减冰的装备能卖多少?

减冰40的霹雳金凤甲 减冰40的天蚕腰带 减冰40的天蚕鞋 减冰30的女项链 减冰30的天蚕护腕 知道的说一下,谢谢!!

好评回答
    衣服是垃圾,没人要。现在都要减伤的衣服,减冰的没用拉,要带是好东西,如果是暗1起码3000W+,鞋如果带跑速30以上,能卖2000+ 没跑速的最好送人,项链更是垃圾,没用,护腕除非双加,现在减30的手满天飞,帮里一般都是拿来送人的,最后我说一下,现在减冰的东西,以戒指和要带 最贵,其次是减40的护腕和配,不过小二已经说拉 。减75就是上限。所以大家不用去追求减100 ,甚至更高,没用~

    小***

其他答案

  • 衣服是垃圾,没人要。现在都要减伤的衣服,减冰的没用拉,要带是好东西,如果是暗1起码3000W+,鞋如果带跑速30以上,能卖2000+ 没跑速的最好送人,项链更是垃圾,没用,护腕除非双加,现在减30的手满天飞,帮里一般都是拿来送人的,最后我说一下,现在减冰的东西,以戒指和要带 最贵,其次是减40的护腕和配,不过小二已经说拉 。减75就是上限。所以大家不用去追求减100 ,甚至更高,没用~
    最好:  200,3000,1500,300,300 出售

    网***

  • 200,3000,1500,300,300

    水***

  • 腰带能卖1000W  其他的都NPC  你的那个天蚕鞋有跑速的话就别NPC

    d***