法师请进!!!

好的魔杖和书要魔蛋,请问没有魔蛋时这些道具可以用吗,威力有什么不同?
我现在有12级了,敢打兽人队长,但对酋长毫无办法,特别是防不胜防的情况下一定是要死的,请问有何高招(组队除外,能学的都已学满)?
2转时,术士、死灵法师和法魔的各自特点区别在哪里(请说详细些)?

好评回答
    当然可以用.....吃普通魔弹+40%魔攻。吃祝福魔弹2倍魔攻
    买几瓶移动加速药水带着。被追了就吃一瓶跑.
    术士以攻击魔法为主.就是打的狠
    死灵以诅咒.召唤尸体.下毒.吸血为主
    法魔就是精于召唤猫了.有各种召唤辅助技能

    1***

其他答案

  • 不用磨蛋也可以的,但是建议用磨蛋打很快,是划算的。

    1***

  • 可以哦!

    1***

  • 空手不能用,法器(只能用魔灵弹)不过要告诉你就算你空手能用威力也小的可怜,什么酋长~`是队长吧?只有兽人斗士和队长是主动的,不要去惹他们就是了(12级不要打这些)~~~2转要知道详细的流程要自己去看经验贴,着、个我怎么可能都打出来-_-‖~~介绍一个不错的网站到可以: 自己看看吧,比我现在说详细多了~~

    1***

  •  如果没有魔蛋,这些东西可以用,但是威力不强。建议用蛋,可以节约时间,减少回魔的压力。    法师碰到比自己强的怪就跑直线吧,一边跑一边喊 救命~~

    1***

  • 首先,魔灵蛋的作用是提高魔法攻击力。一般魔灵蛋是提高攻击力1.5倍,祝福魔灵蛋是提高攻击力2倍。
    魔法的时候只和MP有关系。魔仗和书只要装备上以后就有效果了,没有其他限制,当然你要会对应的装备熟悉哦。
    初期法师就是拖着怪打吧,一般打移动慢点的,你的魔法攻击高。应该好杀点。
    然后2转我建议转术士,好职业。而且PK很猛。
    希望能帮到你。

    1***

  • 不用蛋也可以用的,用了蛋会增加魔法攻击
    法师打白名怪应该不成问题的
    术士是专注于魔法攻击,死灵可以召唤,召唤出来的东西攻击高,防御低,还要费晶体,法魔纯粹是召唤,没有攻击魔法学,完全靠召唤出来的打怪

    1***