到底该不该继续使用盗版软件?

我正在使用的大部分软件都是盗版的,是继续使用它们呢还是改用正版的软件?可现在正版软件实在买不起啊!

好评回答
    楼主的苦楚我很了解。
    正版的软件实在是太贵了,动辄数十元乃至上百元(我所指的是游戏类的,如果是专业软件就更贵了)。
    都知道正版的好,可昂贵的价格却令我望而止步,比如一个正版的翻译软件要几十元,而一张盗版的才2元,其中还包括了其它系列的软件。
    如果正版的软件都能在15元左右的价位,那么我还是会购买正版的。

    k***

其他答案

  • 经常用非常要紧的还是正版比较好,但其他的用盗版也值得同情但不提倡,上面也说到收入和价格的关系,咱们收入如果不算汇率和老美差不多,但看人家的软件价格,一般的工具软件也就19块,厉害的也几十块,没法比

    i***

  • 首先我声明,使用盗版是非法的。但正版的有些太贵了,如果是自己玩的,没有什么重要数据的朋友可考虑使用D版。

    x***

  • 谁现在还用D版啊??

    陆***