两个人同在一个办公室打水.拖地

本人干的比较多,有时心理感觉不平衡,这样的事情怎样处理,是不是以后我也不抢着干,我这人天生不会勾心斗角,她这个人不干是不是存心不干,还是我做习惯了,让她感觉我该干,

全部答案

  • 吃亏是福,

    天***

  • 其实这种事不用计较,就当是每天锻炼身体好了,又不是很累,相信其他人也不会总这种的早晚有一天,你会有好的口碑,也会有好的回报

    g***

  • 是啊,这种小事情,不要放在心里。你干,别人也会看在眼里。早晚有一天,你会有好的口碑,也会有好的回报

    何***

  • 就当是每天锻炼身体好了,又不是很累,相信其他人也不会总这种的。

    好***

  • 我们的情况很相似哦,刚开始我也曾有和你相似的想法,也觉得心里不平衡,又不好意思跟她直接说,不干吧,又觉得不是那么回事,心里老不踏实,也经常在干与不干之间犹豫。后来自己想通了,与其因为这样费脑筋,还不如干了算了,反正也没多少活,全当锻炼了,卫生打扫干净了,工作起来也舒心。要记住哦,生气只是拿别人的错误惩罚自己,人和人是不一样的,千万不要因为别人身上一些不好的东西影响到你做人的原则。她已经不对了,你就不要和她犯一样的错误了。吃亏是福哦,人活在这个世界上太不容易了,一些事情不要太计较就好。至少我们觉悟要比她们高。(呵呵,自我安慰一下。)

    淡***

  • 每个人都有自己的习惯,不要把自己的意志强加给别人,境由心造心底无私自然宽

    l***

  • 就当是每天锻炼身体好了

    莫***

  • 其实这种事不用计较,就当是每天锻炼身体好了,又不是很累,相信其他人也不会总这种的。

    元***

  • 这些小事不必放在心上,你办公室就你们两个人吗?~~如果只有两个人,那你可以只打扫自己的区域,各扫门前雪嘛;如果不只你们两个,我想同事们会看得很清楚的,吃点亏不算什么,好人一生平安~!~~

    小***