怎样用PHOTO SHOP更换背景 悬赏30分

我自己在家拍了一张照片,觉得后面的背景不好看,相换一张别的好看的背景,但是使用PHOTO SHOP水平有限,所以想请问大家怎么换,我只要把后面的背景换成白色的就可以了,谢谢大家??

我自己在家拍了一张照……
好评回答
    两种选择
    一个是用魔术棒选区,选取相似颜色的背景,然后DEL删除.
    一个是用路径工具,把衣服勾起来,转换成选区,复制,然后建一个新文件,粘贴进去~~,就行~~
    算了我帮你,去掉算了~~~

    申***

其他答案

  • 钢笔工具[把衣服钩出来]---Ctrl+Enter(选物体为选区)---然后Ctrl+Shift+I反选----填充

    a***

  • 首先要做的是,将此图片在 PhotoShop里面从背景转换成普通层,这样才可以通过选区的方法将背景直接删除。
    简单的方法是使用魔棒工具,点选需要去处背景的地方,调整容差,这样获得的选区大小不一样,直接按Delete删除就OK了
    比较好的方法是使用钢笔工具钩出衣服的轮廓,反选得到选取再按Delete删除,这样得到的图片曲线比较柔和。
    然后就可以在这层下面添加任何你想要的背景图片或者颜色块了

    哈***

  • 你可以先在PHOTOSHOP中把前景色设为白色,然后用油漆桶填充,你这张照片中的衣服和背景颜色相差很多,你可把容差调大点

    一***