周杰伦到底哪点好

我认为:他不帅,音乐也一般,心地又不太好,还四处沾花惹草。
希望jay迷们告诉我他哪点好,然我改变对他的看法,捣乱的勿进,骂人的勿进!

好评回答
    其实在周杰伦刚出专集的时候我真的不太欣赏他的作品,不过在以后的专集中慢慢的适应了一点,仔细听起来有些还是瞒好的,像夜曲,发如学我觉得挺有感觉的,还有周杰伦确实有音乐功底的,并不是浪得虚名的,是属于创作歌手了,也并不是靠什么关系,金钱所来换取成绩的,至于你说他不帅,心地不好,还四处沾花惹草这些都是他的个人问题,你也不是在找男朋友是吧,要求也不要太高了,在说世上怎么会有那么完美的人呢?不要被表面现象所迷惑了.现在的明星有几个真正做到有责任心呢?又有几个是真心的做到的呢?虽说我不是周杰伦迷但他的部分歌曲真的是不错的,挺喜欢的,你自己也可以试着去改变一下,试着去接受一下.

    y***

其他答案

  • 本人觉得一点也不好

    永***

  • 他是乐理鬼才,现如今我还没发现,有谁比他厉害。刚开始我也没发现他哪点出奇,只是他的名气太大,让人不得不注意。后来听了他的歌才真正开始明白,为什么会有那么多的人喜欢他。他简直了。让人无法抗拒。不爱他的人才有病。

    m***

  • 我谈不上喜欢他,但确实喜欢他的歌,我的电脑里很多他的歌的!!我觉得他的歌是听不烦的,而且有的歌很难听明。所以,我要学他的歌,这是一种挑战!!呵!!另外,我有时候觉得他挺帅的啊!!有时候又不觉得了,还有,他很酷,有个性!~~~

    1***

  • 那好,你认为他的歌不好听,你可以尝试用心去聆听他心中的声音,那是一种非常美妙的旋律!
    坦白的说,我刚开始是非常讨厌他的,甚至听到他身体出了问题的消息之后咒他赶快死,但是,不知不觉,可能是无意中听了他的歌,让我渐渐的喜欢上这个帅小子。其实他的长相不是我所满意的,因为我从小就不喜欢矮个子的人,但时间久了我便发现他身上的优点了,而他的歌也成为我身边不可缺少的东西了。
    还有,他是一个孝子,你可以看一看他歌的歌名,你会很惊奇的发现他的歌有很多都是写关于他亲人的。
    你说他到处沾花惹草,其实明星也有择偶的权利啊!谁的有一个自己的交际圈,而正常的交友就被狗仔写成了***的新“朋友”,都是狗仔的“恶作剧”。
    希望你可以像我一样慢慢的喜欢上JAY,但有些是性格问题,强求不来的,自己选择吧,朋友,其实JAY也是个优秀的人呢!只不过你还没有注意到!

    g***

  • 我最初是很看不惯他的,但就是他的音乐打动了我,发现他多么有才华,慢慢的就喜欢上了他。虽然我也很讨厌蔡10,但是娱乐圈就是喜欢乱传,我相信他没跟她好过。而且他又是个多么孝顺的人,身为偶像树立了个好榜样。

    c***

  • 天啊!你听这几首歌你就会爱上他的:《简单爱》《龙卷风》《暗号》《七里香》《夜曲》《黑色毛衣》《珊瑚海》《麦芽糖》等等等还有好多好多好听的,这几首只是代表。还有SHE的〈热带雨林〉也是他做的曲,还有蔡依林的好多歌都是他做的。
    还有最重要的一点,他是单亲家庭却那么杰出。他是一个超级的孝子,传辑用妈妈(叶惠美)命名,别的年轻人开车会带女朋友出去,而他却带外婆。怎么样,好好吧!

    最***

  •  光是他一边弹琴一边唱情歌给我听,我就。。。SI而无憾了。

    z***

  • 歌好

    口***

  • 音乐好

    c***

  • 他很有才华

    s***

  • 你应该问侯佩岑.呵~~

    箫***

  • 喜欢他多才多艺,喜欢他笑的时候很腼腆的样子。而且他的歌很棒

    a***

  •   有才华又有个性!就是喜欢!

    黑***

  • 喜欢一个人是不需要理由的~~

    小***

  • 我也就是喜欢他唱的几首歌而已
    至于他人嘛,我觉得他在音乐方面很有才,钢琴也弹得好
    其他的也没什么了

    溶***

  • 我觉得是气质。很合现在青少年的口味
    R&B也好听~

    1***

  • 挺有才华的 也有味道 你是蜜蜂吧 我也是 反正不喜欢就心理不喜欢了也别在意就好了啊

  • 以前对他没什么反感,但自从JOLIN的事后对他很反感,最近又传他回去找JOLIN就更反感了

    丁***

  • 嗓子确实很好 钢琴也不错啊

    a***

  • 有时候不为什么,只为了喜欢他的几首歌

    掐***

  • 一点好处:酷。
    不管是装出来的还是与生俱来的,年轻人都喜欢的性格,形象 。

    淡***