导引混体VS侦弱血腥VS致命恶魔(是绝版的致命力量)

哪个最适合宝藏???
没有属性的跟有属性的差别很大么?

好评回答
    本人75及宝藏现在用白的导引魂体打怪的确不怎么样,但我觉得魂体的这个属性很有意思,打怪打NPC命中率不怎么样,可是只要一打起架来命中率不比致命武器低.另外A及武器还有PVP加成,本人拿这把魂体和加5致命恶魔1宝藏打胜6输3最多一回我还4000血他就挂了,他赢我的几回最多才2000血最少才100多血,所以个人实战经验是导引魂体好

    1***

其他答案

  • 老话重提呵呵。
    PK当然是致命武器,PK拿异引混体伤害加500可以不,但是扎不到等于零!!!
    练级弱点血腥是最佳的选择,提高致命攻击率的。打怪拿致命恶魔?晕!!2楼的知道致命恶魔加的什么属性吗?告诉你:提高致命爆破致命之息系列的技能成功率40%!!CK打BOSS!!现在都是巫师了,CK去了白搭。

    斷***

  • 看干什么了!
    PK当然是导引混体,因为PVP时加伤害!
    打怪首选绝版的致命恶魔,好象加70%多的致命几率,当然现在没了,打怪还是侦弱血腥.
    不信你用导引混体和侦弱血腥打BOSS,看哪个单位时间伤害最高.我拿名誉担保是侦弱血腥.

    m***

  • 那还用说 当然是绝版的致命 =.= 绝版的 就是最好的

    小***