CK高手和清楚属性的--请进

请问 致命的属性 和 侦弱的属性 还有背击的属性
 有什么区别 ? 对于黑CK和宝藏用哪种属性的好
 我是新手

 忽悠人的---走开!!

好评回答
      目前主流匕首系列的武器主要有以下几种属性,
    1、致命力量:增加致命系列技能的命中率
    2、侦弱属性:增加致命机率(指普通攻击的爆击)
    3、Ctrl伤害:致命攻击时增加一定的伤害
    4、背击:在侧面和背面增加致命类技能的命中率
    5、速度激发:提高攻击速度、技能攻击速度和恢复速度
    6、其他属性:如Ctrl中毒、Ctrl出血等
    以上的属性中,前5种是经常被玩儿家采用的,第一种和第四种完全是PK属性,第二、第三、第五种PK升级都可以使用,第六中的其他基本上没什么人用,但是大地或者宝藏在单练升级的时候可以采用。
       下面我对常用的5种属性给你说一下我的看法,你借鉴一下: 首先说一下升级: 对于宝藏来说,有三级攻击加速、6级致命威力、3级致命机率,侦弱属性的匕首是当仁不让的选择,攻击力不是问题,既然有3级致命机率就把她发挥到极致,升级的时候伤害输出是所有刺客最高的。
       对于深渊来讲,他只有6级致命威力,就算增加了侦弱以后,致命率也不是很高,所以除了可以选择侦弱属性的匕首外,还可以选择Ctrl伤害属性的匕首继续增加自己的强项。 对于速度激发属性的匕首,宝藏就不要用了,本来那么高的攻击速度再加速度的话,蛋的消耗得不偿失,深渊倒是可以考虑弥补一下自身的不足,不过最好这个属性不要用来升级,烧钱啊。
       至于PK的匕首我的建议是: 有钱的话速度激发、致命力量(或者背击)、Ctrl伤害、侦弱属性都拿一把,呵呵,开玩笑了。不过真的有钱都拿着也不错。 说说理由,深渊没有必要用致命力量的匕首了,尤其是78以后就不要用了,原因是其技能增加了很多技能的命中率,没有必要再拿了。
      致命力量宝藏拿着是很有用处的,尤其是一对一的时候很有用,这当然是技能准才是硬道理啊。速度激发可以发挥宝藏本来的强项弥补深渊的弱点,这也是很多人用的原因,至于Ctrl伤害深渊用来可以,既然技能能够打中,当然是伤害越高越好了,反正这几种匕首是仁者见仁智者见智了。
       我说说我的选择吧:我是79宝藏,激发天使杀手、致命水晶、还有一个侦弱血腥,野外一对一PK的时候如果对手是刺客我就用激发天使(技能快、技能爆击多),如果是巫师就用致命水晶(巫师血少,技能中了就好),群体PK的时候蓝当然是一定不够用的,这个时候把蓝达光了以后有歌的话就拿侦弱血腥,平坎爆击也很高,几下就能放到一个法师的,背击属性的匕首也是群体PK时候用的,因为这个时候你就跑位就好,不用可以用技能再绕道对方身后,所以没有致命力量的匕首可以选择背击匕首。
       以上是我的一些看法,其实每个人的认识不一样,希望给你个参考,自己选择吧。

    o***

其他答案

  • 你说的大概是武器上面的属性吧,我先把那些属性的区别告诉你。致命力量《老服有那属性的武器,新服是没了,绝版货》,是加要害刺激的成功率,也就是说你有了那属性的匕首的话,你放致命系列的技能成功率会增加,具体增加多少你可以看武器上面的提示。侦弱,是增加你平砍时的爆击率,跟致命系列的技能成功率是没一点关系的。背击是增加你,在背后攻击的平砍爆击率,跟致命系列技能的成功率也没有关系。所以说,练级的话,建议你拿侦弱武器,PK拿致命武器的话会大幅度提高你的技能命中,因为CK是靠技能杀人的,技能不能全中永远是CK心中的痛。
    黑CK因为到78有加技能命中的辅助技能,所以黑CK不一定要致命武器。宝藏78的辅助技能没黑CK那么好,所以建议你拿致命武器。

    冬***