我是法师,他们说不用学烹饪,急救和钓鱼。他们说得对吗??

好评回答
    这三个技能,是每个职业都应该考虑学的
    1。急救。做出来的绷带,可以在战斗中使用。没蓝的FS在战斗中也可以帮战友或自己++血
    2。烹饪。非战斗状态使用。看上去和FS自身的面包差不多,但很多烹饪出的材料,吃了后会+耐+精神(15分钟)
    3。钓鱼。有的可以作为烹饪的材料,有的是练金的必备材料

    淡***

其他答案

  • 我本人是法师,急救已经学到大师级了,觉得这个急救是很重要,可以在危难之际救了一命。还是学吧。

    y***

  • 这个问题就看你自己的喜好了,那三项都是辅助专业,游戏玩的就是心情,别弄的像是要做出什么人生抉择似的,要有自己的主见

    b***

  • 急救一定要学的,法师不可以自己加血.另外两个技能你可以根据个人兴趣的,还有就是钓鱼可以掉到箱子什么的,还有就是现在的一些鱼的价格也是很贵的哦...

  • 法师可以做面包和水,BUFF可以靠人加,所以烹饪可以不学;急救可以在战斗状态用,个人认为必须学;钓鱼一般是和烹饪配合的,猎人可以钓鱼养宝宝,法师也可以不必学。
    这三个技能是生活技能,没事的时候可以练练,其实很容易的,比如刷战场的时候去钓鱼,鱼可以练烹饪,呵呵,也有很多乐趣的

    爱***

  • 不对,急救一定要学这个毫无一问,至于烹饪,我想没人在乎作出来的食物补的血,而是看吃完后获得的状态,烹饪出的食物会加状态的,比如耐力,fs造食是没状态的,我想wow中只有猎人不用学烹饪把

    z***