矮人收集去哪练

矮人收集-锁头锁盾锁子上下衣,安魂手套(长鞋——准备改良
)打过象牙兽,哈柏哥布尔(怪少)去过克塔(那怪太历害)现在23级有960格血在废墟打骷髅史克吧请问有没有更好的地方或任务打钱升级

好评回答
    告诉你最好的23级打钱的地方是:你最好练到24级学技能再去,最好锁子一套,白精灵村的地底要塞,最里面有个任务怪叫“克鲁纳特”他的台子下面有11个“克鲁纳特护卫兵”,回收炭焦,骨片胸甲,骨片胫甲,爆硬皮衬衫和硬皮裤子,我24级时在那儿80个炭焦5件骨片胸甲2条硬皮裤子/12小时,呵呵~很好赚的哦~~骷髅不主动,但是协助~小心啊,最好在屋子的4个角开怪~对了,忘记告诉你了,在哪儿到28级学完技能就降级到25再打,如果拿双刀,保证你蓝和红一起没有,那时就坐地板吧~呵呵~50万/12小时哦~,祝你发财~再就是狄恩灰熊,太分散,皮革就挖的少了,要跑道啊~!
        安库兽人英雄也挖炭焦,而且回收几率一样,但是也是太分散,就不做上选了,就我说的地方最好。
        遗忘的水房人多,而且都是包场,你很难混的。

    w***

其他答案

  • 我也是收集者,其实我感觉做为收集者不要老考虑升级的问题,应该以收集物品为主,因为你练收集者不就是为了收集物品吗?不知道你的武器是什么,我建议最好是双刀,这样你可以节省用昏迷之击之类的技能费的蓝来多放自体从而多回收物品。并且双刀的速度和攻击都是大家都清楚的。我在20以后选者的是去绝望打的,蝙蝠(出铁铸模,银铸模,攻击加速药水),骷髅(出任务物品,骨头等),这个时候别老注意你的经验涨了多少,要看你的包包里多了多少负重,物品多了钱多了,你会突然发现又升级了。到了25级以后就别在那打了,到悲哀去,打狂怒的史托巴(出钢铁矿,嗷嗷出)别的怪名字我说不清楚了,出铁,银块,任务物品打队长和弓箭手出,这个时候多打点队长,记住要回收啊,他可非常爱出移动加速药水,对我们矮人很有用啊。到了28级去遗忘吧,那里会又让你发一笔小财。嘿嘿~~不在多说了 ,等你练到28级以后在说吧,祝你好运,回收一下一个!!!

    无***

  • 黑魔法学院可以打到26出去
    哈柏哥布尔在迪恩附近很多

    绝***