一题多问 高手帮忙 保证送分 谢谢各位

1 最关心的问题 我在欧服玩(双开可以吗) 只有一台电脑 怎样双开? 是不是要 2 个cd-key? 我试过在开过1个后 然后ctrl+tab 切换出来开第2个 未果-。- 我是全屏游戏 英文暗黑 请把步骤具体说一下 谢谢

2 想知道3sox armor 最高级别是什么 防御在多少左右 5sox 长柄武器呢 攻击在多少? 对不起 请用英语注明 谢谢

3 hammer-pala 的加点正确吗?祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、活力20、其余加圣盾。 还用如果正确 还请翻译成英语 不好意思啊

4 raven ring的暴率在andy那里多少啊?
怎么打出3个来了都 还是不出soj??? 气死了!

5 傻瓜问题 为什么eth的要比不同的值钱好多? 在我看来坏了还不能修 多不好 除了多点防

p.s.再次感谢热心的回答者^^

全部答案

  • 单机双开``你可以选多人游戏`然后选TCP/IP``建个房间``进去玩``
    就可以出来开另一个``TCP/IP`加入``IP地址就跟上面的一样`(一般他自己会复制在那`不用管他``)``进去玩就行了``双开`完``
     有一点记得`你建房要玩的时候`防火墙可能会跳出来``这时你一定要允许`不然是双开不了的``

    炎***