我想去土耳其旅游,我先生要去那里开会,我想知道 我可以跟他一起去吗?怎么办签证?谢谢!

我先生是个大学教授,他在5月要去土耳其开一个学术会议, 他是香港人,我想知道,我要跟他一起去的话,怎么办理签证?

好评回答
    我前年办过土耳其的签证,因为去土耳其要团进团出,所以我在土耳其朋友的帮助下办了商务签证.我当时的情况是签证官明知我是去玩的,但是也给了我商务签证.所以我的建议是实话实说.准备好护照,财产证明(我当时把存折复印了以下)你先生是香港人,那么他的护照及你们的结婚证就非常重要了,他是教授的话准备好他的工作证(类似的东西,或大学写封信说明以下情况),他能陪你去领事馆的话就更加好了.祝你成功!顺便说一下,土耳其是非常值得去的国家之一,无论是人文景观还是自然景观.

    问***