电sor加属性点问题

第一次玩电mm,现在70多级,
闪电链20(这个是英雄无敌3的至爱,题外话了)、闪电20、支电20、雷云风暴1、传送1、热情1、能量盾1、冰甲1,其他加新星。因为是第一次玩,什么都想试试,可能有些技能多加了
属性点还没有加,生命有100多点,法力200多点(穿的是西岗一套,呵呵)
问题
1、是不是有些技能多加了
2、如果要用暴风盾block+75%,生命点会不会很低(有时想pk玩玩)
3、电mm用什么装备,权冠还是军帽,oak还是怪异,海蛇皮还是寿衣,抗性和伤害fcr怎样配比较合理
如果加点错了可以重练,反正战网升级快

好评回答
    1、没有多加!:)
    2、没关系。因为要有LGC,要30+生命的,需要6个左右,而且还有沙暴,暗金小符,mala等加属性的装备,bo过之后可达到1500左右。
    3、当然权冠 :) 减电防作用很大。用怪异,20ld 的。用蛇皮,加4防还有fcr。抗性当然要75满了,还要保证穿上雷神后有85lr。fcr最好能达到117。技能保持在35级+。
    PS:如果pet没有无限的话会很痛苦...dian MM超吃装备...

    与***

其他答案

  • 1。没加多 标准的就是这样 不过我个人不太喜欢能量盾
    2。不会 生命靠装备能破千 何况还要cta呢 block型比life型优势大很多
    3。pvc以减电抗为主,权冠 新月或电剑 蛇皮寿衣都行
    pk以提高电伤害为主,用怪异 权冠/军帽 海蛇皮
    fcr要么105使tp达到8f 闪电/连环闪电13f,要么撑到117闪电/连环闪电达到12f
    佣兵无限

    r***

  • 将连锁闪电和其辅助技能加满,冰上只学冰甲,火上只学温暖,电上不学能量盾,在未成型前消血和雷廷只放一点,成型后加雷廷。身上带上6个电GC,5%高展SC,25life+5%全抗SC,带上双吸戒指,手用怪异,头带加2SOR技能,+20%高展的宝冠,如果有双孔+电珠*2,其他说不上来了,我是这么练的

    我***