冰电法师用什么套装好?

最好的是什么装?  想知道 想攒齐穿~我是冰电双修的 基本上技能都平衡 我玩的是单机

好评回答
    单机不修改想要攒齐最好的装备?希望很渺茫,写出来给你参考一下,能弄到其中几个就算非常不错了,看你运气了。
    不过想要刷装备的话,首先还是得弄一套mf装备,然后去坚持刷boss,这是刷出好装备的基础。
    头盔:谐角之冠军帽(通用)、夜翼面纱螺旋头盔镶冰珠(偏向冰系)、格利风之眼权冠镶电珠(偏向电系)
    铠甲:奥马斯的长袍灰幕寿衣(加3暴风雪最好)镶冰珠、奥马斯的长袍灰幕寿衣(加3连锁闪电最好)镶电珠、蛇魔法师之皮海蛇皮甲(通用,可以升级)
    武器:死亡深度次元碎片镶冰珠(偏向冰系)、艾斯屈塔的脾气怪异之球镶电珠(偏向电系)、眼球涡流水晶(低档一些)
    盾牌:暴风之盾统治者大盾、精神统治者大盾(天梯专用符文之语)
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:法师之拳轻型铁手套(可以升级)
    靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(最好是无形的)
    项链:马拉的万花筒项链、塔·拉夏的判决项链
    戒指:2个乔丹之石戒指

    R***

其他答案

  • 哈哈,看来我还属于“非常不错”那拨滴,彩虹说的我还真打出来过几件,哈哈

    1***

  • 主要装备如下:
    武器用次元
    头环用格里风
    盔甲用奥玛斯
    (加暴风雪或者加链环闪电的都行,看你喜欢哪个了)

    永***