哎,请大家帮个忙

我姐请我帮她做一个事,原因是几年前,姐夫与一个女人上床后,被提前回家的姐姐碰上了,她们虽然大闹了一场后没有离,姐夫由此后,不能再进行正常的性生活了,几年来,姐开始还很气,所以没在意,现在在吃很多药后都不行了,她听说“解铃还需系铃人”的道理后,不想再去找那个人,她想能不能让我去帮他一下,让他自信起来,并且让他知道是她的安排,这样,就可能不再让姐夫怕她而产生的心理压力而导致的不行。
可我犹豫了一个多月,还不知道怎么办,一边是我的姐姐,一边是我自己的家庭(丈夫),我不知道是帮,还是不帮,哎,姐姐说她也是没办法呀?可我又有什么办法呢?
哎,请大家谈谈你们的看法,请认真帮助我一下,你们的建议对我很重要哟,跪谢了!!!

好评回答
    千万不能帮呀,我想那是一种病吧,我曾经在书上看到过类似的病例,也正如你所讲的,可后来,却害得一家人都四分五裂了,哎,让你姐夫去看心理医生吧,他是一种因为怕而引起的病哟。

    诚***

其他答案

  • 这种问题你还须问大家吗?难不成大家说要你帮你就帮吗?

    沙***

  • 一定帮不得。让你老公知道你的家庭也肯定完蛋。你去跟你姐姐谈谈,叫她在那方面慢慢的安抚他的老公,用真心来让她自己的老公感受到她是多么需要她的丈夫

    小***

  • 呵呵还有这种帮忙的办法啊,简直是不可理喻。
    你姐这样对你说,还不如你让你姐找个情人算了。

    z***

  • 这种忙也能帮的吗?你千万不能作践自己,要对得起你的丈夫。

    奈***

  • 晕,还有这样的事。
    只有你姐才能帮助你姐夫,你去,只会毁了两个家庭,你老公知道了,一定不会原谅的。

    m***

  • 解铃还需系铃人,
    何劳妹妹瞎操心.
    姐姐思春尚可恕,
    诱妹偷情太没品.
    男扮女装来提问,
    莫非你是受害人?

    b***

  • 假如你这次治好你姐夫的病,以后该怎么面对?以后要是再经常犯病你是不是经常治,如果这样的话,你老公就该病了。

    天***

  • 你姐能想出这样的法子让你帮忙,真有她的。暂且不说会给你造成怎样的伤害。她有没有想到,这样帮只会适得其反,会更加深你姐夫的病情。他以前就是因为背叛你姐,被你姐一吓才致病的。难道那时留下的阴影,能从你的主动中找回自信吗?那个系铃的人难道是你吗?
    从你的资料上可以看出来,你是男的,也不知你是替你妻子或者别的什么人提问,还是有其他意图。不过,要真是碰上这种事,还得慎重些为好。

    雨***

  • 你傻呀?这种忙你能帮吗?你姐夫若和那个人断彻底了,就只有你姐姐用亲情感化他。再找心理医生去治。关键是你姐夫和那个人断了没有。

    h***

  •     帮忙可以,但不是这样子帮的。
        你可以想其他的办法来帮你姐(姐夫)。帮你姐出点主意,叫她晚上打扮得性感些,或者晚上一起看刺激的故事片或者是书籍等。多想多用一些有用的方法。你这样去帮只会帮倒忙,你不可能帮一辈子。

    小***

  • 不可能,难道你姐不是人吗?
    你姐可以为你付出那么多吗?
    男的不行,去找医生治.治不好就不过性生活嘛,其实一家人生活,性只是一个很小的一方面.

    晨***

  •     这是病啊,你去他就能挺起来?要是找个小姐那不更能挺了?如果能这样医院不用开了.你的家还要吗?你姐姐温柔些,晚上打扮性感些,(比如粉红色紧身衣),比你去强多了.什么叫解铃还须系铃人?是他自己!你知道将来你会有麻烦吗?心理靠你姐姐,生理靠大夫!当然,如果你也想,那是另回事了

    假***

  • 我还是头一次听说有这样的事情,简直就是荒唐要是我的话肯定不能接受,劝你还是慎重吧毕竟你也有自己的丈夫和家庭啊

    被***

  • 哪儿有帮这种忙的?不论成不成都是毁了两家子!

    芳***

  • 这种忙千万不能帮!否则你们两对都会后悔的!

    水***