一次再线杀毒,把一些系统文件删除,打开时总是提示找不到指定模块,能用故障恢复台修复么?

有具体的命令么?

好评回答
    提示是什么文件?我的估计是很可能不是系统文件,而可能是恶意文件,这些恶意文件是很喜欢以DLL文件存在的,而且喜欢加载到启动项中,在被清除后,就会弹出此提示。建议你运行MSCONFIG,在“启动”选项卡中找到相关启动项目的复选框,并把它清除。

    l***

其他答案

  • 有时候病毒太严重时有可能会把系统文件给删除造成启动不起来,我有一次杀的QQ尾巴病毒系统当时是进不了系统了.根据你的提示估计是杀的病毒文件而与系统文件无关.如果是XP的话运行MSCOFNFIG把一些无用的启动项目去掉即可.除CTFOMN和QQ还有杀毒软件可留下.剩下的把勾全去掉即可.

    此***

  • 在开始菜单的运行里键入  sfc /scannow   (注斜杠前有空格,光驱里有windows 的安装盘)

    s***