生产系怎么长魅力阿

我的生产系倒地次数太多了,现在魅力已经是0了,结果遇敌经常无法一次就逃跑成功,而且我发现两人组队时,总是他承受绝大部分攻击,请问怎样才可以在不去美容的前提下加魅力?我的那个人是满魔,没有攻击力。

好评回答
    要看你是什么职业了,首先看的出你是采集系的不然不会弄的魅力0的吧,采集系的话很有必要练到30多或者40多级,比如挖10矿的矿工一般没见过20多的,那样的话你攻BP最好+一些,去学迅速,拿3B的8蓝斧把攻+到200多最好是240,然后去竞技场打吉拉,10次有9次是上来就秒掉的你别带宠,带点血,你采集系魔多一次几乎可以把魅力+一半以上,我不是空谈,我挖10矿的矿工就是魅力到0+到100的,我觉得90多的魅力就不错了,没必要去追求100,到80多的时候再去打吉拉,采集的路上建议带好护位宠,人要是10技能了建议1变身1跑更加安全,你没攻击力拿3B8蓝的斧也能1级迅速秒吉拉,前提是你是35级以上,不然比较麻烦,秒的话你武器耐久也损不了多少,你级低的话秒不掉就要损点耐久多带点血了,你要是35级以下建议升级+点攻BP,当然满魔是前提

    三***

其他答案

  • NO,上面的回答都不是最好的,可以象玩家购买水龙药,1片加10点魅力,价格一般在3000~5000/片,简单又容易,记住水龙药啊,不是水龙料理!!

    x***

  • 练到20级,找个敏差不多的攻宠去地下竞技场合吉拉
    人打死+1魅力,人宠合死一次好象+5~

    香***

  • 有几个办法,不过都不容易啊,
    1、打小BOSS  如法兰底下的 阴影 生产系  这个方法有难度
    2、烧技能 宠强、调教 升级就加魅力,升了就遗忘再去学,再烧
    3、如果你有采集系的号,叫他做个海盗岛的任务,去海盗岛挖材料,随机获得宝箱,开出来会有加魅力的种子,

    天***

  • 没有好方法……只能去美容了……你连摆摊都不可能了……话说……我从来没遇见过魅力为0的人……我最低时也只到过39……
    每练1级加2点魅力……你……推荐还是去花钱美容吧……

    希***