荆棘这个光环好使吗?

是不是和攻击反噬作用一样啊?
在反弹攻击的同时自己会受到伤害吗?

好评回答
    荆棘光环的作用是,将自己受到的近战武器物理攻击伤害以一定的比例反弹给伤害输出者,和攻击反噬确实有类似之处,不同的是,攻击反噬是作用给伤害输出者的,而荆棘光环则是作用给伤害接收者的。
    自己当然会受到伤害,因为反弹伤害的前提条件就是自己受到了伤害。
    要注意,只有近战武器物理攻击伤害可以反弹,远程射击、投掷,或者是非物理性质的伤害,或者是不通过武器输出的法术攻击伤害,都不可以被反弹。
    这个光环与攻击反噬诅咒一样,对于近战类型的玩家最为有效,对于近战类型的怪物则效果不大,原因在于,怪物的生命通常比玩家高,而怪物的伤害通常比玩家低,所以伤害反弹作用的效果对于玩家会比较明显,对于怪物则很不明显。
    楼上说的不太准确,狂战士是将大部分的物理攻击转化为了魔法攻击,所以还是会有少量的伤害反弹,只是作用很不明显。所以用狂战士来应对攻击反噬诅咒是个不错的办法。

    R***

其他答案

  • 对人非常有用··对怪一点用都没有·
       对狂战士  无效···应该说   狂战士是魔法攻击 不被反弹·

    赫***

  • 废话.....但实战中不是很明显....

    p***

  • 敌人攻击你时,会因你受到的物理伤害加倍反弹到敌人身上使私人受到更大的伤害,也就是说自己受到伤害后才会反弹,同时这个技能会受到自己和敌人的物免属性影响而降低伤害.所以自己物免高的话也会使敌人受到的伤害相对变小.

    小***