天堂2的周卡是怎样得到的?

听朋友提到过天堂2有周卡,是搞活动得到的,不是新手卡,是可以在老帐户上充的,但是我们都不知道怎样得到周卡,请教各位给个答案,谢谢!

好评回答
    天堂震撼包,10元。各地有售,内含周卡一张。。。。。。。
    天2的周卡好像就这一种呀,血盟活动时候也是这个的~~能冲老帐户的??没听说过。。。。。。。不相信你问那些活动得奖的血盟去

    吴***

其他答案

  • 去买天堂2新手包啊,10元一个!

    九***

  • 长沙有得卖,不过价都调整了,要25块钱一张。

    z***

  • 目前是没有地方卖了~
    在游戏里可能有一些玩家以前买的在卖~你可以用天B去买~
    但是要记住一点最好是先卡后钱~
    要不上当没出伸冤~

    d***