关与仙3古董的问题

这是一个在网上找到的仙3功略
...景天乃决定入门查看。行至雪见房外,瞧见人形花楹遭居心不良的唐萃调戏,景天上前(时间棒)怒斥唐萃,替花楹解围。(此时时间棒不按可得古董)...(是在唐家堡)
可是我没按时间棒
也没古董出来啊
为什么?
还有在九龙坡的小木屋地洞里说是可以找到"七彩骆驼",可我也没发现...
郁闷...

好评回答
      你说的那个时间棒得古董的前提是你在一开始的小游戏中有相关的赝品(注意下面的5)
    古董都是看不见的,只有等鼠标有变化方可知道它的存在
    以下有所有古董的出处,用图片来说明的,希望对你有帮助

    1 刻花白玉杯 渝州北部 永安当附近,两层楼的豪华民宅,一楼的供桌上面 2 三彩骆驼 九龙坡 小木屋密道,在座椅右下方凹进去的墙壁往前二格左右的地上 3 三彩狮子 九龙坡 在九龙坡西边区域,有三根树干挡住的小块地,长卿加入后可以用他来劈开,稍微找一下即可到手 4 鎏金银铜马 唐家堡 演武堂的左边椅子 5 玉蝉出牙环 唐家堡 (花萦被调戏事件,等绿棒子时间到) 换到真品 6 鎏金嵌玉银带钩 宾化 大渡口一个蛊阵后 7 白瓷长颈瓶 宾化 走完九龙坡之后不是会被霹雳堂的人抓起来吗? 原来是被关到那个原本进不去的"雷鸣赌坊"了, 在之后可以回来拿"白瓷长颈瓶", 这个古董藏在小赌厅的一个桌子下面。
       8 鸭嘴形柄漆盒 蓬莱迷宫 蓬莱迷宫下层楼梯后面 9 绿釉陶水榭 德阳 豪华居民乙桌子下 10 白釉瓷棋盘 霹雳堂 霹雳堂东部的水道上,从右上角的纪录点去找 11 玉制辟邪 安宁村 拿土灵珠给女人,她的丈夫活过来之后,床边的箱子 12 白釉烛台 安宁村 古董摊换真货 13 观音座像 神界 小葵事件的后面位置有个观音 14 兽首玛瑙杯 神树 第二层,地图左下路底 15 玉三孔铲 神树 第三层 16 玉双龙首璜 雷州 古董摊可换真货 17 编罄 蛮州 从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 18 王献之真迹 灵山仙人洞三层 有三座桥 其中一座桥附近 19 洛神赋图 古城镇 住客居乙的其中一间客房的墙壁上 20 兽面纹爵 古城镇 换真品 21 蟠纹古镜 古城镇 蟠纹古镜是在古城镇换兽面纹爵时顺便骗来的 22 曾仲游父壶 赵无延住家一楼 左下角 (用搜宝鼠即可发现确切位置) 23 长信宫灯 熔岩地狱第三层 打火鬼王的前一场景 24 盘龙古砚 滑雪小游戏 25 鹿纹瓦当 滑雪小游戏 26 刻辞整甲 滑雪小游戏 27 鹿形金怪兽 剑冢 在剑冢下层西部,初次从上层下来的时候,在第一个路口往 西边走(看地图) 请沿路按空白键会在第 一个经过的小房间中间找到 28 王维真迹 冰风谷西部 29 青瓷熏炉 安溪镇 古董摊可换真货 30 金佛坐像 蜀山 打败邪剑仙后,去山门旁的无极阁。
      或当铺收购。

    圃***

其他答案

  • 在唐家堡要得到古董玉蝉出牙环真品,前提条件需要有鹰品。
    玉蝉出牙环的鹰品是在游戏一开始的时候,景天去赵文昌房间鉴定五样古董,要全部鉴定对,才能得到兽面纹爵、玉双龙首璜、白釉烛台、青瓷熏炉、玉蝉出牙环五个赝品,分别在后面的分支剧情中换回真品。
    玉蝉出牙环就在这时候,让时间棒自动走完就可以换得真品。
    要是你前期没有得到鹰品,是不会出来的。
    至于九龙坡的三彩骆驼 :在小木屋山洞密道里,在座椅右下方凹进去的墙壁往前二格左右的地上

  •   时间棒就是下面绿色的像进度条似的东西,出现他以后,不要点鼠标,也不要按键盘的任何一个键子,直到它满格自动结束。
    七彩骆驼是在一个木桩的后面,要等以后长卿加入队伍再回来让常青劈开木桩才能捡到。
    古董获得:
    1 刻花白玉杯 渝州北部 永安当附近,两层楼的豪华民宅,一楼的供桌上面 2 三彩骆驼 九龙坡 小木屋密道,在座椅右下方凹进去的墙壁往前二格左右的地上 3 三彩狮子 九龙坡 在九龙坡西边区域,有三根树干挡住的小块地,长卿加入后可以用他来劈开,稍微找一下即可到手 4 鎏金银铜马 唐家堡 演武堂的左边椅子 5 玉蝉出牙环 唐家堡 (花萦被调戏事件,等绿棒子时间到) 换到真品 6 鎏金嵌玉银带钩 宾化 大渡口一个蛊阵后 7 白瓷长颈瓶 宾化 走完九龙坡之后不是会被霹雳堂的人抓起来吗? 原来是被关到那个原本进不去的"雷鸣赌坊"了, 在之后可以回来拿"白瓷长颈瓶", 这个古董藏在小赌厅的一个桌子下面。
       8 鸭嘴形柄漆盒 蓬莱迷宫 蓬莱迷宫下层楼梯后面 9 绿釉陶水榭 德阳 豪华居民乙桌子下 10 白釉瓷棋盘 霹雳堂 霹雳堂东部的水道上,从右上角的纪录点去找 11 玉制辟邪 安宁村 拿土灵珠给女人,她的丈夫活过来之后,床边的箱子 12 白釉烛台 安宁村 古董摊换真货 13 观音座像 神界 小葵事件的后面位置有个观音 14 兽首玛瑙杯 神树 第二层,地图左下路底 15 玉三孔铲 神树 第三层 16 玉双龙首璜 雷州 古董摊可换真货 17 编罄 蛮州 从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 18 王献之真迹 灵山仙人洞三层 有三座桥 其中一座桥附近 19 洛神赋图 古城镇 住客居乙的其中一间客房的墙壁上 20 兽面纹爵 古城镇 换真品 21 蟠纹古镜 古城镇 蟠纹古镜是在古城镇换兽面纹爵时顺便骗来的 22 曾仲游父壶 赵无延住家一楼 左下角 (用搜宝鼠即可发现确切位置) 23 长信宫灯 熔岩地狱第三层 打火鬼王的前一场景 24 盘龙古砚 滑雪小游戏 25 鹿纹瓦当 滑雪小游戏 26 刻辞整甲 滑雪小游戏 27 鹿形金怪兽 剑冢 在剑冢下层西部,初次从上层下来的时候,在第一个路口往 西边走(看地图) 请沿路按空白键会在第 一个经过的小房间中间找到 28 王维真迹 冰风谷西部 29 青瓷熏炉 安溪镇 古董摊可换真货 30 金佛坐像 蜀山 打败邪剑仙后,去山门旁的无极阁。
      或当铺收购。 获得全部古董后,在景天自己的仓库里会挂上一块金色牌匾:“千秋万载 一统江湖” 主角对应的机关: 木桩:长卿 长卿手刀一挥便可解决 蛊阵(紫色像蜘蛛网似的哪个):紫萱 毒虫构造的蛊阵,紫萱轻轻一点便可瞬间消失 瘴气(一团粉色的气体):雪见 路上弥漫的有毒的瘴气,需见利用花楹强大的驱毒功能便可解决 古代石门:景天 只有精通古董的景天才能打开这个机关 巨石:龙葵 拦路的巨石,在龙葵符咒的作用下便可瞬间崩解 重量机关(就是海龟的那个):只有当前队伍中人数大于或等于它背上些的数字时才会开启 说明: 1。
      在迷宫中按TAB或在阵型界面的上方点击相应的人物(点击后人物会移到左边第一个位置)便可切换带队人物,就是在场景中显示的人物。 2。有些机关(如壁山的重量机关,九龙破的木桩,大渡口的木桩等等)第一次碰到时,有可能无法打开,因为相应的人物不在队里,只有以后学会御剑飞行且有相应的人物在队伍里时再回来开启 3。
      开启方法:在离机关比较近的情况下用鼠标左键单机机关或按空格即可。

    李***

  • 要是你在场景里找不到古董就使用搜宝鼠试试。

    鬼***

  •   时间棒就是下面绿色的像进度条似的东西,出现他以后,不要点鼠标,也不要按键盘的任何一个键子,直到它满格自动结束。
    七彩骆驼是在一个木桩的后面,要等以后长卿加入队伍再回来让常青劈开木桩才能捡到。
    古董获得:
    1 刻花白玉杯 渝州北部 永安当附近,两层楼的豪华民宅,一楼的供桌上面 2 三彩骆驼 九龙坡 小木屋密道,在座椅右下方凹进去的墙壁往前二格左右的地上 3 三彩狮子 九龙坡 在九龙坡西边区域,有三根树干挡住的小块地,长卿加入后可以用他来劈开,稍微找一下即可到手 4 鎏金银铜马 唐家堡 演武堂的左边椅子 5 玉蝉出牙环 唐家堡 (花萦被调戏事件,等绿棒子时间到) 换到真品 6 鎏金嵌玉银带钩 宾化 大渡口一个蛊阵后 7 白瓷长颈瓶 宾化 走完九龙坡之后不是会被霹雳堂的人抓起来吗? 原来是被关到那个原本进不去的"雷鸣赌坊"了, 在之后可以回来拿"白瓷长颈瓶", 这个古董藏在小赌厅的一个桌子下面。
       8 鸭嘴形柄漆盒 蓬莱迷宫 蓬莱迷宫下层楼梯后面 9 绿釉陶水榭 德阳 豪华居民乙桌子下 10 白釉瓷棋盘 霹雳堂 霹雳堂东部的水道上,从右上角的纪录点去找 11 玉制辟邪 安宁村 拿土灵珠给女人,她的丈夫活过来之后,床边的箱子 12 白釉烛台 安宁村 古董摊换真货 13 观音座像 神界 小葵事件的后面位置有个观音 14 兽首玛瑙杯 神树 第二层,地图左下路底 15 玉三孔铲 神树 第三层 16 玉双龙首璜 雷州 古董摊可换真货 17 编罄 蛮州 从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 18 王献之真迹 灵山仙人洞三层 有三座桥 其中一座桥附近 19 洛神赋图 古城镇 住客居乙的其中一间客房的墙壁上 20 兽面纹爵 古城镇 换真品 21 蟠纹古镜 古城镇 蟠纹古镜是在古城镇换兽面纹爵时顺便骗来的 22 曾仲游父壶 赵无延住家一楼 左下角 (用搜宝鼠即可发现确切位置) 23 长信宫灯 熔岩地狱第三层 打火鬼王的前一场景 24 盘龙古砚 滑雪小游戏 25 鹿纹瓦当 滑雪小游戏 26 刻辞整甲 滑雪小游戏 27 鹿形金怪兽 剑冢 在剑冢下层西部,初次从上层下来的时候,在第一个路口往 西边走(看地图) 请沿路按空白键会在第 一个经过的小房间中间找到 28 王维真迹 冰风谷西部 29 青瓷熏炉 安溪镇 古董摊可换真货 30 金佛坐像 蜀山 打败邪剑仙后,去山门旁的无极阁。
      或当铺收购。 获得全部古董后,在景天自己的仓库里会挂上一块金色牌匾:“千秋万载 一统江湖” 主角对应的机关: 木桩:长卿 长卿手刀一挥便可解决 蛊阵(紫色像蜘蛛网似的哪个):紫萱 毒虫构造的蛊阵,紫萱轻轻一点便可瞬间消失 瘴气(一团粉色的气体):雪见 路上弥漫的有毒的瘴气,需见利用花楹强大的驱毒功能便可解决 古代石门:景天 只有精通古董的景天才能打开这个机关 巨石:龙葵 拦路的巨石,在龙葵符咒的作用下便可瞬间崩解 重量机关(就是海龟的那个):只有当前队伍中人数大于或等于它背上些的数字时才会开启 说明: 1。
      在迷宫中按TAB或在阵型界面的上方点击相应的人物(点击后人物会移到左边第一个位置)便可切换带队人物,就是在场景中显示的人物。 2。有些机关(如壁山的重量机关,九龙破的木桩,大渡口的木桩等等)第一次碰到时,有可能无法打开,因为相应的人物不在队里,只有以后学会御剑飞行且有相应的人物在队伍里时再回来开启 3。
      开启方法:在离机关比较近的情况下用鼠标左键单机机关或按空格即可 。

    天***

  • 九龙坡小木屋下面山洞里的大厅里有两个箱子,在两个箱子中间就是了。
    至于花楹那个剧情,你之前应该先有玉蝉出牙环的赝品,然后雪见房前发生花楹事件, 此时不要按时间棒,限时过后便可得到。
    看看你是不是少了哪些条件,注意一下,希望你顺利通过。

    我***