用您的智慧和幽默感,创造千秋名言----创新的歇后语(一)。

歇后语
中国的足球-----

好评回答

其他答案

  •   中国的足球--------------臭球
    ------------------------没劲
    ------------------------臭脚多
    ------------------------别提了
    ------------------------丢人现眼
    ------------------------无人欣赏
    ------------------------屡战屡败
    ------------------------弊气
    ------------------------令人伤心
    ------------------------希望在明天
    ------------------------只能在中国逞强
    ------------------------不治之症
    ------------------------难产
    ------------------------扶不起来的阿斗
    ------------------------不争气
    ------------------------何时有出头之日
    ------------------------不见天日
    ------------------------不可名状
    ------------------------希望在下一代
    ------------------------风雨飘摇
    ------------------------回天乏术
    ------------------------要动大手术
    ------------------------艰难曲折
    ------------------------一代不如一代
    ------------------------每况愈下
    ------------------------让国人失望
      。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    洋***

  • 中国的足球......玩不转

    昏***

  • 中国的足球——没啥球本事
    中国的足球——整球不成
    中国的足球——垂头丧气

    4***

  • 中国足球-----扶不起来的篱笆.
                  中国足球 -------钱多了烧的。

    1***

  • 中国足球——不提也罢

    n***

  • 中国的足球---不争气的孩子---又是恨他、又是爱他。

    冬***

  • 中国的足球-----找不到门路

    1***

  • 中国的足球----- 没戏
    中国的足球----- 憋气
    中国的足球----- 没门
    中国的足球----- 真臭
    中国的足球----- 阿斗

    韶***

  • 中国的足球-----不值一提

    小***

  • 中国的足球---- 说了丢人,不说也丢人

    纳***

  • 中国的足球一一一一球(糗)呢(了)

    0***

  • 中国的足球一一一一屡败屡战

    不***

  • 中国足球----纯粹玩儿"蛋"!
    双重意思:一是说那哪是踢球啊,纯粹是玩(鸟)"蛋".
             二是说提不起来,完蛋,令人失望.

    我***

  • 中国的足球----- 一年不如一年
    中国的球门----- 千疮百孔

    剑***

  • 中国的足球----- 不顶球用

    l***

  • 浩瀚星空里的一颗最亮的未来之星
    中国足球,加油!!!!!!!!!!!!!!!!

    p***

  • 中国的足球——扭转乾坤

    傲***

  • 中国的足球——球门虽大进不去,孔方虽小进得多

    h***

  • 中国的足球----阴盛阳衰

    春***

  • 中国的足球------梦想娶到清水的烈火!

    魔***

  • 中国的足球----- 乌烟瘴气

    淡***

  • 别踢(提)了

    喵***

  • 乌龙大杂院

    探***

  • 中国的足球-----地狱里的守望者

    w***

  • 黑的不得了

    卫***