06011期胜负14分析

闲话少说
ac米兰----------3客队现为超低水,主队不败求稳加一小单搏三
罗马------------3本人看好主队继续发威大单加一
利沃诺----------013想想国米有过三连败吗?赔率显示又有三,包了省心
梅西纳----------0以尤文2队都可以赢大单加1
佛罗伦----------1主队主场强硬,至今只有一败,还是尤文.客队很有韧劲大单加3
切沃------------31主队主场大家有目共睹
莱切------------13还是10考虑中主队现为超低水1不可丢.最近操盘超低水方基本不胜
乌迪------------3搏胆周中3:0胜我看好主队反弹
勒沃------------130和莱切这场一样
赫塔------------13个人感觉主队不败,客队上轮刚刚大胜
纽伦堡----------10又是一个超低水我有点晕
多特------------03分胜负
汉诺威----------01
斯图加----------3按理说这场应该没有问题除非主队.....1 出0我就无语了
应该还会有所改动.最最不放心的就是切沃!

好评回答
    切沃------------31主队主场大家有目共睹
    所以平半太便宜,主胜难出
    勒沃------------130和莱切这场一样
    不一样,主队不败
    赫塔------------13个人感觉主队不败,客队上轮刚刚大胜
    主队主场让不起球,客队不败,1可能最大
    纽伦堡----------10又是一个超低水我有点晕
    主队不败,可博3
    超低水位怎么拉?有高水当然有低水拉。
    汉诺威----------01
    如澳门盘退半球,可排除0,走31,现在10正路,还需要继续观望。
    斯图出0怎么拉?正常呀!
    参考,嘿嘿,对不对后天再说。

    龙***

其他答案

  • 切沃会出0

    d***

  • 我的单
    ac米兰--1
    罗马----3
    利沃诺--0
    梅西纳--10
    佛罗伦--3
    切沃----3
    莱切----1
    乌迪----30
    勒沃----3
    赫塔---10
    纽伦堡--30
    多特----31
    汉诺威---10
    斯图加---310
    我服了.

    热***

  • ac米兰--3
    罗马----1
    利沃诺--310
    梅西纳--0
    佛罗伦--3
    切沃----31
    莱切----0
    乌迪----31
    勒沃----310
    赫塔---10
    纽伦堡--31
    多特----03
    汉诺威---0
    斯图加---3
    占不服大哥个地盘,发上偶的小破单,呵呵,啊?你也576?

    m***

  • 切沃输球比登天还难,不管对手是谁。

    高***

  • 尤文我也单0。如放水只能认了。

    1***

  • 尤文和乌迪有点不放心.其他同意

    狗***

  • 不服啊不服!!!

    吃***

  • 辛苦了,参考

    洞***

  • 纽伦堡、多特、斯图三场有危险。

    乞***

  •   楼上分析的不错啊,看来也有很长时间的经验了,呵呵!
    切沃------------31主队主场大家有目共睹
    所以平半太便宜,主胜难出-----可以走30
    勒沃------------130和莱切这场一样
    不一样,主队不败-------错误平局可能很高
    赫塔------------13个人感觉主队不败,客队上轮刚刚大胜
    主队主场让不起球,客队不败,1可能最大----没有平局30
    纽伦堡----------10又是一个超低水我有点晕
    主队不败,可博3------正确
    超低水位怎么拉?有高水当然有低水拉。
       汉诺威----------01---这场比赛单选0,没有别的选择冷门不是这样出来的,因为冷门是在这样的情况下出现的,优势一方状态很好,而弱势一方状态很不好的情况下出现的,而现在的情况是主队10轮不败,状态奇佳,所以本场冷门出不来,你再看看报纸,全世界都再说这场的冷门,根据我的经验单选0足够,请楼上的兄弟斟酌! 如澳门盘退半球,可排除0,走31,现在10正路,还需要继续观望。
       斯图出0怎么拉?正常呀! 参考,嘿嘿,对不对后天再说。

    1***

  • 梅西纳----------0以尤文2队都可以赢大单加1
    尤文2队是可以赢,但是以卡佩罗的风格,一定会轮换,且一定是小范围的轮换.上轮力拼国米,主力的体力是个问题,12分的优势,连我们都以为尤文是冠军,何况队员.是人都会有想法,大概都在想冠军杯怎么一下打死不莱梅了.
    怎么看0都不稳.1是不是够也要想想.
    最最不放心的就是切沃!
    一万个同意!

    杨***

  • 不服兄,我以前是那么敬重你,没想到你现在是这样
    水平变的这么差,是纯心的还是你不是真的不服!
    这是你出的单,吗
    你不是以前的 不服

    c***

  • 辛苦了,参考

    S***

  • 我说一点;尤文通常在不看好的情况都是赢球!大家注意下哦!

    缘***

  • 勒沃------------130,和莱切这场一样?
    偶还是看好单选3,若非要防冷的话,补0即可,没有1.

    冷***

  • 不服的分析很有见解,龙的观点也很有道理.
    思考中!!!!!!!!!!

    1***

  • 赞同龙在天兄的意见!

    五***

  • 参考~多特小心穿档`

    二***

  • 呵呵辛苦、收录中

    s***

  • 分析得到是有几分道理,至于正确与否,反正是仁者见仁,智者见智.各人看法不一样.

    好***

  • 何以如此相信尤文客场?

    爱***

  • 错两三场!

    大***

  • 分析的还有点谱,不过纽伦堡这场的陪率和盘口你还没有看懂。应该是博胆3的好题材,正路是防平局1。如果这场不变陪和不变盘的情况下打出0我就看不懂了,我数年的看盘经验必须全部推翻了!

    潜***