拍卖网为什么打不开

拍卖网打不开

全部答案

  • 原因有:
    1、网络问题。可换一台电脑,或到另一处可上网的地方试试。
    2、拍卖网站问题。可能它换网址了,或已不用那网站了,又或它正在维护中。
    现在通过高估藏品价,按藏品估价的百分之几收委托拍卖费用的骗子公司很多,要小心。

    隐***

  •    可能是你的安全级别和隐私的设置问题。点击工具栏>Internet选项>安全>选择中等级别>。再点击它旁边的隐私>选择中高选项,单击确认,试试。或者是你的用户名及密码输入有误。希望可以解决问题。

    1***