恩服的女妖衣服帽子什么价格啊?

其他的漂亮东西也说一下吧 谢谢

好评回答
    我就是恩f的,首先,帽子肯定不值钱,至于衣服,至今为止还没听说过谁要卖或者收女妖帽子或者衣服,按物价来说,恩的物价是凯婷那边的一半左右,,如果凯婷是500——1000rmb,那么恩就应该是250——500,但这东西毕竟有价无市,现在想要好看衣服自己修改客户端就是了,没必要非买那东西,再加上如果女妖衣服真那么值钱,sjtc完全可以出售女妖大礼包,把原先的送纯色装备改成送女妖衣服。所以说这东西有的自己穿者炫耀,没有的看看就好了,没必要买卖。

    再***

其他答案

  • 那个可可雨 不懂装懂的是你吧 女妖服不可交易??笑死我了,那么说如果是男形象得到了女妖服,就注定下辈子当女人?再说了,昨天才找偶jj借来的女妖服保存形象~我也听说过女妖服交易不能的谣言,个人推测是获奖者为了防止账号被盗故意说的。

  • 拜托,不要不懂装懂现在的女妖服谁会要阿,应为别人不能交易的。呵呵

    可***

  • 据说各服的女妖服都到了500-1000+的RMB.....也许..

    库***