小法师求教,为什么我法伤这么低

先说下我装备
头 空灵的帽子 肩T5 衣服夜之魇的 手腕老兵 手套和腰带都是60个牌子换的 腿是YX18波的术士长裤 鞋是红宝石 地狱火崇拜的剑 夜之魇的副手 25个牌子的魔杖 牌子换的项链 王子的红宝石披风 KLZ崇拜戒指和循环戒指 电容器和新月
无BUFF全伤830,怎么这么低啊,我看一身蓝的法伤都上800,装备好点的都比我高 没觉得我装备比他们差啊

好评回答
    看了你的装备选择情况,实际上这很正常。因为你选择装备的取向是平衡为主,你的耐、智都不低,法爆和命中也都比较平均,法伤自然要比那些追求纯伤的法师要低一些。但是你看那些过分追求纯伤的法师们的其他数值吧,以一个使用3+2+1的工程裁缝魔焰套法师为例子,他们的血量低得可怜,蓝也非常少,可是法伤和法爆就肯定比你要强一些。但是这样的取向是否真的适合呢,这个就很难下一个定论了。

    光***

其他答案

  • 这不是你的问题,职业装备的选取问题,如果你和SS比肯定你法伤没他高。
    为什么捏,因为SS基本都是痛苦SS他们主要穿的都是加法伤的装备
    法暴基本不要。
    如果你感觉自己法伤没他们高的话那你的暴和命中一定比他们高喽。
    法师的装备要暴和命中,SS只要法伤和命中就可以了这就是区别。

    B***