紧急求教:我的宝宝最近经常出汗是怎么回事,要怎么办才能治好呀??

我的宝宝现在7个多月,上个月感冒了一次,又发烧,好了以后,这段时间用手摸一下他的小手经常感到湿湿的,后背也一样,稍微运动一下就这样,至从上个月生病好了以后,总感觉他身子比较虚一点,爱出汗,请教各位,遇到这种情况我要怎么办

好评回答
    病后体虚是很正常的。只要加强营养,多晒太阳,适当增加一些活动量,就会逐渐恢复健康的。

    小***

其他答案

  • 你可以试一下葡萄糖酸锌口服液,宝宝流汗多,容易造成锌的流失,
    因为我的小孩以前也这样,去年夏天喝了酸锌口服液以后,情况好多了!

    我只是个建议!

    野***