婚前是否该发生性行为?

一方面想着对自己未来的老公负责到结婚后发生关系并且婚后性行为没有那么像做错事一样心惊胆战,因为从我骨子里说是不赞成婚前的。另一方面又想要结婚怎么也得28左右了,那还需要6年呢,难道这青春荡漾的多年我都一直坚守阵地?怎么想都矛盾啊!

好评回答
    最好不要,现在世界上发起了一个活动,把真爱留到婚后。

    1***

其他答案

  • 尽量不要,即使和你海誓山盟的恋人也有变心的可能,把完整的自己留给和自己过一辈子的丈夫,不好吗?

    w***

  • 女人结婚前千万不要张开你的腿.

    q***

  • 爱决定一切

    放***

  • 为什么一定要28在结婚呢? 如果是在上学得话 现在不是允许在校学生结婚了吗  不过以一个过来人得身份劝告你 一定要让自己完整到结婚那一天   否则你会后悔得

    糖***

  • 不要啊!!!!!1你会后悔的.

    之***

  • 我的忠告:最好不要!其实男人嘴上说是不是处女没关系,但是如果在是或不是中他内心深处还是会希望是。就是现在的男人再怎么说生男生女都一样,可他骨子里还是想要儿子!

    我***

  • 你确定你爱他吗?你可以想想如果你们真的有了性关系以后,你会后悔吗?如果你无怨无悔那就尊重你自己的决定吧!

    兰***

  • 只要你确定他是爱你的,并且你们一定会结婚的,
    那就不用这样担心了
    向你现在这样想的话,我想还是不要那样做的好一点
    因为还有6年的时间啊,
    再说只在你不同意,他会尊重你的啊,(因为他爱你)

    g***

  • 那看双方是否需要做爱,如果需要就可以做,但是在没有结婚前,一定要注意避孕

    碧***

  • 看双方的意愿,最好要你情我愿才行,如果一方觉得勉强的话,最好还是不要!

    z***