关于算怀孕周数是从何时算起??

请问是从上个月来YJ那天开始算起吗?本人是1月5号来的,现在超出了12天了,也用试纸试出是两根线表示呈阳性!现在是怀孕几周了,有点感觉平时的裤子有点紧,现在就用换成宽松些的吗??还有平时手机总装后裤有影响吗,平时也总晚睡影响大吗??

好评回答
    计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。
    如果你有尿意就必须上厕所,因为孕期憋尿容易患尿道炎,
    不要吃杯面,很多报道都说杯面不好 ,更 何况你现在是怀孕 ,你可以吃些鸡蛋煮堂,面条等,如果你上火就容易发生便秘

    熙***

其他答案

  • 6周了,从末次月经来的第一天算起。

    z***

  • 从末次月经第一天算。你现在是6周+4天,现在不必要换松一些的衣服,子宫还在盆腔里呢,四个月后要穿孕妇装,手机装在后裤兜是不对的,有可能影响宝宝,所以应改掉,晚上不能睡晚,应该保持好睡眠。

    y***

  • 是从末次月经第一天开始算,6W+1D,因为子宫增加,孕中后期上厕所的次数还要频密呢,最好不要吃杯啦,没营养又上火,对胎儿不好,你晚上可以喝杯牛奶,吃点馒头之类的小点心

    落***

  • 六周过一天,早孕三个月要注意休息,不能劳累。

    小***

  • 是从末次月经第一天开始算的,现在是6W+1D。不要太紧张,只要穿着舒适就好了,手机从现在开始放到包里。平时不要太累。该是补充叶酸的时候了。吃饭不要偏食,多吃有营养的食物。
    祝你好孕吧!

    风***

  •     怀孕时间从最后一次月经来的第一天开始算起,不是按照做爱时间算。到医院做人流手术医生会根据你的实际情况建议你选择何种方式。药物流产是怀孕49天以内有效。怀孕3个月以内要人工流产,怀孕3个月--6个月要引产。国内怀孕6个月以上是否不允许引产我还不太清楚。

    s***