高分哦来看看呀

光明鳞片哪暴的最多(要最多的地方,1小时能打到10个以上的)
黑魔法
1 力量提升  敏力提升
2 黑?之影 毒*抵抗
多少钱一个呀

好评回答
    光明鳞片海音和海音地监出的最多,那里蛇女较多。
    力量提升 敏力提升 黑暗之影 毒性抵抗
    这些价钱要看在几服了。本人只知道7服和11服的价格。
    7服分别是  力量提升5万 敏力提升2万 黑暗之影1万 毒性抵抗5千
    11服分别是 力量提升6万 敏力提升2万 黑暗之影3万 毒性抵抗2万
    这只是现在的价格,以后就不清楚了。呵呵

    中***

其他答案

  • 还是从玩家手里买好,这种东西便宜,但是一般都需要很多,自己打的话比较累,不如找个好地方打钱,然后用钱买。

    c***

  • 光明鳞片海音和海音地监出的最多(蛇女较多)。

    1***

  • 1F:光明鳞片不到1000一个,买的省事多了。
      力提、敏提都不到1W一个,黑影很烽有卖的也不实用,毒抗不到1W。

    八***

  • 光明鳞片你想一个小时打得10个是做梦!~~没有那个地方一个小时可以出那么多的!~~就算你一个人在海音打!~~那就可能打得到一个小时10个光明鳞片。如果你想要的话就只有去买了!~
    你要的黑妖魔法那你去看看就可以了啊!~没用问的啊!~价钱每个区都不同的吧!~

    天***

  • 那里蛇女多那里就有!1小时10个?不好说!海音地监1-3层!银骑上。
    海音村下方都有!玩家也有卖的!

    c***