侠盗飞车求助

D点第一个任务,去找那人!起木兰摩托追车!那人杀了也不行!不杀还打我!求救高手怎么能过关???

好评回答
    跟着他就是了,记得接任务前要穿防弹衣,他拿的不过是连发霰弹枪,不靠近就没事,跟到黄色房子就过关。
    有的时候到了那里却不出现过关动画,重打一次就有了。

    絮***

其他答案

  • 在一定的距离跟着它,不打它。

    d***

  • 这关是diazz让你跟踪偷他钱的团伙 只要在远处跟着就好了 恩  最佳距离就是能看到他的车上的那个粉色三角就好了 ^_^ 祝游戏愉快!

    1***

  • 跟着他到目的地就OK了,别叫他把你打死了。AK-47打车也快的很,保持点距离。也别太远不然会跟丢。别换车还有别撞车要不都得跟丢!OK了

    变***