求救!!求救!!!!!

用飞机追杀手的哪个任务怎么才能过去啊?
我都玩了一星期了还是过不去!
请高手指教!!  谢谢

好评回答
     来到Caligula娱乐场探查端倪,见Paul和Maccor这两个家伙被恶整,得想办法救出他们才是,CJ于是向这里的新老板Salvatore毛遂自荐,接到前去解决Forelli家族杀手的任务。本任务本人也就过了2便,这中飞机控制不稳定,速度也慢,建议尝试多种方法:起飞后往北飞,穿过2片云后杀手飞机会对飞过来,将高度保持在刚好高空垂直的位置,调准方向穿过飞机尾部的圆圈:或者及时掉头保持在杀手飞机的上方,然后俯冲进去,因为2者的飞机速度相等,高度相同或过低都追不上的。我用的时第二种,多尝试几次就OK了,你也可以在离他越来越近的时候掉头,好调整方向,^_^享受你的侠盗之旅吧

    嚣***

其他答案

  • 我玩 了50多次才过啊...
    后来重新玩过游戏一次
    明白其中要领就简单得多了

    o***

  • 到Caligula娱乐场探查端倪,见Paul和Maccor这两个家伙被恶整,得想办法救出他们才是,CJ于是向这里的新老板Salvatore毛遂自荐,接到前去解决Forelli家族杀手的任务。本任务本人也就过了2便,这中飞机控制不稳定,速度也慢,建议尝试多种方法:起飞后往北飞,穿过2片云后杀手飞机会对飞过来,将高度保持在刚好高空垂直的位置,调准方向穿过飞机尾部的圆圈:或者及时掉头保持在杀手飞机的上方,然后俯冲进去,因为2者的飞机速度相等,高度相同或过低都追不上的。我用的时第二种,多尝试几次就OK了,你也可以在离他越来越近的时候掉头,好调整方向,^_^享受你的侠盗之旅吧

    丁***

  • 我也被这个关 搞的快疯了 最后用了车辆参数修改器 没办法 因为你用的破飞机 和那个喷气飞机 根本没法比 这需要 几乎N次的 熟练技巧 就是多练习
    你要是着急 就用这个修改器 来修改你的飞机 和它的一样 这样 有点飞机的熟练操作度 几可以轻松过关了
    要的话 给我在信息你 你的邮箱地址

    1***