B车里哪个性价比最高?

好评回答
    在B车里性价比高的,应该是双子把,别人多说这车不行了,可我绝的这车在B车里还是最好的,首先加速就很好,飙车飙车吗起步很重要啊,转玩这车也不差,车子高速过弯还不飘,就是急速234底了点,不过总体来这车不错

    h***

其他答案

  • B类车里,目前因为天马有天马引擎2型,整体性能不错,驾驶容易上手,带引擎的价格要比天蝎和双子便宜。
    如果双子推出双子引擎2型的话,毫无疑问是双子要比天马更好一些,毕竟冥王星提速都不如双子快。
    电信
    ☆★☆花街幻舞☆★☆
    诚招广大《飚车》精英,共同打造高素质车队。
    车队

    沪***

  • 我觉得双子不错~但是又听别人说天蝎急速240多,让我也不知所措啊~

  • 如果天马更好一点  如果天蝎过弯不那么掉速  双子呵呵 还不错啦

    5***

  • 天马,也不错的,我想你应该考虑一下

    冰***

  • 双子 ,好象要出2型马达,双子会更厉害,

    冰***