纽伦堡 VS 沃尔夫 0 怎么样?

沃尔夫斯堡已经好多场客场不胜了,会不会该胜了?

全部答案

  • 欧洲几家公司都开的是233型赔率,首选0.次选3,无平,单博0

    h***

  • 呵呵,现在的狼队不是以前的了,大头走了,后方线现在受伤惨重,而且势气持续低密,我也上过它的2次当。都怪没有仔细分析!
    现在看来,它的主场还将就,客场一塌胡涂。
    而主队最近势气正好,加之主场之势,相信一个单3足以搞定

    d***

  • 楼主跟我想的一样 沃尔夫目前形势也不太乐观 不会放水的 他们的反击还是很犀利了 就怕主队久久打不开局面心态着急大举压上那就危险了 本场首选0,次选3,不太看好平局.

    d***

  • 3

    乞***

  • 客队客场成绩差,核心大头走了,和去年不是一个档次了,去年都是客场虫,今天和去年一样.胆子大的博3,有钱防平就可以了!!!

    罪***