寒假作业写不完了怎么办?

我惨大发了,前面的寒假全迷迷糊糊地玩了,现在就剩下不到7天,我作业还一字未动。海量啊,8篇高考语文题,一本物理练习册,N科总结(高二)……你们说我怎么办好?星夜狂赶还是大着胆子摸鱼??

好评回答
    不难!!先尽量连夜赶,用疯狂的速度,一般来说到了最后关头至少能做个差不多!如果实在到了临上学都不能做完,请个假,就说因"春运"火车或大巴票难买(别写飞机,飞机速度太快,达不到浪费时间的程度),故推迟一天上学(或推迟两天,最好别再多).然后你就用这时间来补作业!假如这样的假不够,请个病假也行,就说自己感冒,发了高烧,这样能请多几天.(2种请假的方式,依你自己的性格、喜好、需求来决定!)

    蟋***

其他答案

  • 我也有同感,而且不是一两次,经常这样,不过最后狂赶也还行(不过要注意适当休息哦),我就是这么挺过来的,加油吧!(请假还是免了吧,影响不太好哦)。

    睬***

  •    当然是连夜赶了!大着胆子摸鱼,除非你很有胆量,否则别轻易尝试!祝你好运!

    辣***