传世里的3种颜色宝石分别在哪里能打到?

好评回答
    1.介绍最稳定的,就是多建几个号,挖矿,三种宝石均有
    2.打一般的怪,如挂机在死水,一般挂到红宝石较多,其他地方挂机少
    3.组队闯关,这样一个晚上下来,可以抵你挂机或挖矿N久的时间,又多又快
    4.BOSS暴,一般一次暴3个,每种一个
    5.魔6的,尸霸,逆魔暴蓝,绿宝石看到就打,必暴,教主和魔王不暴,从没暴过

    小***

其他答案

  • 龙珠任务

    剑***

  •   在玄并冰动应该是南打蜜蜂能暴红宝石我挂一晚上暴过20多颗运气好会更多但其余两颜色我不知道拉

    传***

  • 宝石完全是运气啊。

    黑***

  • 在落霞岛打小怪,绿宝石和红宝石最多,蓝宝石少点

    c***

  • 逆魔都爆

    风***

  • 挖矿,打BOSS,打一些小怪也会爆,不过几率超低。。打了大半年了,也就打过3只小怪爆宝石。

    x***

  • 晚上11:00做任务,哪叫一个多啊!9/15/30一个箱子,就看你运气了!呵呵

    1***

  •   【宝石的产出】
      基础红宝石、蓝宝石、绿宝石分别出现在禁地的铁翼魔、幽灵虫母、妖力士、禁地魔王,通天塔地图的兽骑统领、召魂使、通天教主,冰封魔穴的狂尸霸、逆魔之王、蛇妖王、逆魔卫士、魔甲虫,逆魔地图的逆魔雕像、逆魔及炼狱和炼狱魔境的各种怪物中。
       【宝石的熔炼——无属性宝石炼制成有属性的小宝石】   初级宝石通过“熔炼”将变成各类有属性的小宝石。需要将不同数量的三种红宝石、蓝宝石、绿宝石放入包裹内才可进行“熔炼”。    “熔炼”无论成功与否,都会将您包裹中的宝石收回。
       ①收集无属性的红宝石、 蓝宝石、绿宝石 ②找玄玄老人炼制有属性的宝石,老人需将所有的宝石收回 ③无属性宝石的搭配有多种,需经过反复尝试 -------------------------------------------------------------------------- 【宝石的凝炼——将有属性的同类低级宝石炼制成更高级的宝石】   6 颗完全相同的小宝石可“凝炼”升级成一颗中级宝石,以次类推, 6 颗完全相同的中级宝石可“凝炼”升级成一颗大宝石,6 颗完全相同的大级宝石可“凝炼”升级成一颗威力无比完整宝石。
       ①炼制成功的属性相同宝石可用来炼制更高一级的宝石 ②将6颗属性完全相同的宝石放入炼炉中进行炼制 ③这种炼制方法成功率100% 。

  • 挖矿三种宝石都有的,看你运气了,有时一天能挖好几个,有时一天什么都挖不到~~

    小***

  • 挖矿三种颜色都可以挖到,继续努力吧!!

    会***

  • 挖矿可以挖到红色的,我挖到过两次,机率还是挺大的,别的不清楚

    和***

  • 偶只能回答一点点,希望能有一点点帮助
    1. 通天的怪(偶打过没有1000,也有800个,没爆到过)
    2. 大BOSS,真的基本每次都爆,其中炼狱魔境6层的假货也每次都爆;
    3. 挖矿有机会挖到(偶从不挂机,所以,挖矿出宝石后,偶没个挖过矿,不知道几率)
    4. 传奇世界一切皆有可能,应该会有很多小怪会爆,不过高级的应该爆的多
    5. 感觉颜色是随机的;最少偶每次看到别人把炼狱魔境7的逆魔打死后,各种颜色的都见过!
    偶是武士,是打不了逆魔的;别人都去抢什么油啊,未鉴定鞋子什么的,偶就过去拣个宝石,好像没人要,可能是不太现眼!呵呵!

    h***