有关情人节任务的

好评回答
      主题:“寻找爱情、挑战希望”——“爱情”
    时间:2月14日—2月21日
    任务攻略:
    A:
    1。进入大圣堂,与大圣堂的入口旁边的"见习神官古奇"对话,进入"古奇的房间",与"风息"对话,连续选择两次是得到"风息的戒指",之后再对话传出房间。
       2。到王宫食堂,与"见习厨师索亚"对话。选择"是"后得到一封送给贝奇小姐的情书。 3。将信送给凯蒂夫人店里的贝奇小姐后,贝奇小姐表示很遗憾,并写了一封"贝奇的回信"交给玩家。 4。把信送送给索亚后,为了表示感谢,索亚将"好人卡"送给了玩家(好人卡:攻 防 敏 随机增减0~4,耐久10,装备后得到称号"你是个好人")。
      再对话一次,得到"高级会员徽章"。 5。带着徽章与法兰王国厨师协会长对话(里谢里雅堡2楼),交出徽章和好人卡,得到"月神的眼泪"。 6。拿"月神的眼泪"回到大圣堂交给风息,风息却告诉你"月神的眼泪"已经没有用了,将"承诺之戒"送给玩家,这枚戒指的内圈上铭刻着四个字——"至死不渝"。
       (承诺之戒:等级1,戒指,抗性增减0~10,耐久100装备后得到称号:永失我爱) B: 1。进入大圣堂,与大圣堂的入口旁边的"见习神官古奇"对话,进入"古奇的房间",与"风息"对话,连续选择两次是得到"风息的戒指",之后再对话传出房间。
       2。到法兰东门外桥边(548,238),遭受到红帽子哥布林阿狗和阿花的挑衅(等级10+),战胜两者后得到"阿狗的斧头"。(只能单挑,不可组队——目前发现的是遇BOSS全都是只能单挑,是否可以组队及什么条件下可以组队未知) 3。前往法兰南门外,在秋刀奈身边找到红帽子哥布林老狗。
      对话选择"是"、"是","老狗"会收回"阿狗的斧头",并将"哥布林流行帽"送给玩家。 4。来到法兰东边牛鬼洞穴的顶楼,会发现一个提示"小心有坑"的牌子,点击该牌,会入"流动仓库"。 5。在仓库里与"库管员阿里巴巴"交战,获胜后得到"阿里巴巴的斧头"。
      交出斧头和软帽,得到"月神的眼泪"。 6。拿"月神的眼泪"回到大圣堂交给风息,风息却告诉你"月神的眼泪"已经没有用了,将"承诺之戒"送给玩家,这枚戒指的内圈上铭刻着四个字——"至死不渝"。 (承诺之戒:等级1,戒指,抗性增减0~10,耐久100 装备后得到称号:永失我爱) C: 1。
      进入大圣堂,与大圣堂的入口旁边的"见习神官古奇"对话,进入"古奇的房间",与"风息"对话,连续选择两次是得到"风息的戒指",之后再对话传出房间。 2。到王宫食堂,与"见习厨师索亚"对话。选择"是"后得到一封送给贝奇小姐的情书。 3。将信送给凯蒂夫人店里的贝奇小姐后,贝奇小姐表示很遗憾,并写了一封"贝奇的回信"交给玩家。
       4。把信送送给索亚后,为了表示感谢,索亚将"好人卡"送给了玩家(好人卡:攻 防 敏 随机增减0~4,耐久10,装备后得到称号"你是个好人")。再对话一次,得到"高级会员徽章"。 5。到法兰东门外桥边(548,238),遭受到红帽子哥布林阿狗和阿花的挑衅(等级10+),战胜两者后得到"阿狗的斧头"。
       6。前往法兰南门外,在秋刀奈身边找到红帽子哥布林老狗。对话选择"是"、"是","狗"会收回"阿狗的斧头",并将"哥布林流行帽"送给玩家。 7。来到法兰东边牛鬼洞穴的顶楼,会发现一个提示"小心有坑"的牌子,点击该牌,会入"流动仓库"。
       8。在仓库里点击"古老的神像",进入"月神的别馆"。 9。与"月神的侍者"对话后进入"试练之间"。与(15,13)处的"月神的使徒"(地狱妖犬,30级,血量约650)对话,对其说出"同情"(未试验说"亲近"的情况)进入战斗,获胜后进入下一场景。

       10。与(15,13)处的"月神的使徒"(烈风鸟人,30级,血量未知)对话进入战斗(对话提示是最后的考验)。。。。。。4个40+的人挑战均告失败(烈风鸟人两动,对人宠的伤害每一次均在300以上。。。。。)——注意:进入战斗均是自动解散队伍,目前知道的是只能单挑。

    不***