传奇世界战士最好的装备是什么啊!你们见过吗?不懂的闪开

好评回答
    可能不是最好的,但很不错了!
    某人,不是偶;
    有幸在客栈见到 1区开天沙城老大 霸世Ж凯少
    只见他 攻3圣头 35裁决 攻5死神对! 麻痹 攻9圣戒 神武靴
    攻1-3雷霆腰带!!(好变态!) 火晶宝石!
    俺看着那攻1-3的雷霆腰带发呆5分钟。。。。。。。。好变态!!!!!!

    h***

其他答案

  • 见过32怒斩  攻三战头  6的阎罗攻一  5的战手   麻痹    王者   8的战链

    魔***

  • 我见过最高的是39裁决。后来就没有了。估计升40碎了!

    黑***

  • jiangjiang 说的没错
    鬼炎 36 诅咒10
    神武战甲 2
    神恩 4
    神武手 4
    王者 2
    星王冠
    火晶石(中)1
    赤日神饰 3
    神武腰带 1
    神武靴子(圣战靴子) 1
    自身 一般 8
    总和 62 听说最强能佩到63
    烈火 161
    诅咒战士终极搭配。刀刀最大攻击,杀人无所顾忌。

    小***

  • 要是有诅10的鬼炎......估计比楼上的说得都强......

    j***

  • 碧海天王
    我很久不玩了,不知道这个算不算好。
    我正月十五那天晚上包宿,同网吧的人打出来了,热闹好一阵子,最后大家去吃饭庆祝,我觉得应该很好吧。
    是51区  龙泉  凌晨2.30左右爆的。
    我沈阳的。。。。。。。

    爱***

  • 攻4圣头 2个王者戒 1个攻9神密手 攻5死神手 3-9的圣链
    攻3的天魔(或是神武)

    x***

  • 晕死啊?我朋友区(31区,烈火)0-4明王头盔。

    一***

  • 攻4?有那么变态吗?不过都好厉害啊。我们区里都还没见过那么变态的东西。我在87区,开区几个月,东西都没怎么变态的,有点好装备就会被盗掉。盛大是垃圾。我们区丢装备的数不胜数。

    法***

  • 有攻4的头吗? 口说无凭  发给图上来呀````````

    猪***

  • 我们区的老大,有几样变态的极品:
    攻4的圣战头,防4-6,魔防2-4。
    攻5的圣战手,防0-2,一对。
    屠龙,呵呵,不算什么。
    麻痹,王戒。
    攻4的神武战靴,攻3的天鹰腰带。
    火晶石,大石头。
    呵呵,分享一下吧。

    我***

  • 见过109攻的么你 全身幸运9是什么感觉你知道么

    p***

  • 这些装备里就攻3圣头和攻击1-3的腰带比较变态,其他的都还好了,我们区有攻击0-37幸运7的裁决,攻1-6的死神对,攻击0-8的神武戒指,攻击2-5的神武手啊.

    4***