今天是震仓,还是下跌的开始

上午暴跌,下午怎样?

好评回答

其他答案

  • 幅震荡,打压洗筹.轻装上阵,继续上攻!

    沐***

  • 我认为是调整的开始。

    茉***

  • 震荡!震荡!继续震荡!反复震荡!!直到深幅回抽把所有散户套住!!!!

    使***

  • 震仓。个股机会不少,大盘后市还会创出新高,可以关注G股添权,绩优蓝筹补涨行情。

    4***

  • 行情还没有结束。总体趋势仍有望继续向上!

    x***

  • 空仓者最后的机会.

    1***

  • 是大盘中期调整的开始。

    路***

  • 买盘的好时机,行情不会结束,请记住,两会之前没问题的。

    朋***

  • 当然是震荡,这是踏空者再一次建仓的良机。

    1***

  • 震荡  下午就会反弹,主力大赚一把。抛卖手中股票的股民,我为你们感到悲哀!

    我***

  • 上午大盘反常的往下打,凶狠的机构露出吃人的假面孔,二市收盘上证暴跌24个点,深证暴跌71个点,增加了大家心里恐慌可怕的压力,仔细观查机构的动机,这样凶的手法从1074点反弹以来没有见过的事,可是二市这么暴跌始终没有见到跌停板的个股,反之涨停板的个股还出现在封板上,纳闷的是机构为什么在这里出手这么凶,其实1300点无形中给大家心里产生压力,在这里机构出手打压收筹码的效应比让何地方有效,上午判断没有错的话,上午基本上是短线客的筹码被收,加上落袋为安的获利盘被打出,这样对后市大盘向上只有利并无害了. 策略是观望,静待消息面变化和明朗.

    心***

  •  短线大盘走势仍将会继续反复震荡,进一步消化千三上方的压力.  短期调整无妨震荡向上

    y***

  • 震荡

    股***

  • 下午会有所回升!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 筑顶区域,是否当天向下就难说,小心为好!

    花***