快踏空了!朋友们帮忙分析分析。

昨天,今天,一直在小幅减仓。
随着舱位减轻,感觉要踏空了,有点怕怕的。
我是做中长线为主的。如果现在减仓后,3-6个月后再买回会怎样?(指平均情况)
其实也就是想问问大盘(除去虚涨部分)的中长期判断。

全部答案

  • 也是老朋友了,空仓未必不好啊,新股增发多且急,短期大盘要涨到多高不太可能的。

    老***

  • 是好事呀,中期调整临近。

    1***

  • 卖出有时间不多了,也许一个,三个交易日,但不会超过10交易日

    凯***

  • 送你一个向上的000922

    s***

  • 我已空了一个月,7月的零花钱算是落了空。8月本想进来捞点,可一看市场这架势,有点晕。有朋友建议,如果水性不好,不如去申购新股碰碰运气。前两天大秦铁路我那朋友只申购了10个号,就中了一签,怎样?一个月的零花钱有了。
    俺准备如法炮制,申购它100个号,俺就不信中不了。等过些日子消停点,水清澈点,时间充裕点,再来试水。咱这小鱼小虾的可经不起大风大浪。

    冬***

  • 不要定时间。减仓你应在大家欢呼2000点3000点的日子卖。买应在他们吼1500,1000。的日子进。

    能***

  • 手痒好解决,出去旅游吧,
    不带电脑抛开指数抛开个股尽情的玩儿,
    很有效果的,我是屡试不爽!
    空仓不塌实就选定自己要进的股票,感觉不怕怕了再进.

    股***

  • 大盘中级调整开始,建议卖出手中所有股票为上策。

    z***

  • 如果你做中长线就不必在乎一点小的差价。

    均***

  • 今天下午全入满仓,硬是觉得机会又要来了!(早几天申新股,一个也没中)

    1***

  • 保守点,现在至少是半仓,现在就空仓,6个月后你会后悔莫及的。

    1***

  • 建议小量玩玩!要不太没劲了!

    可***

  • 不少量参与,又怎能解手痒.

    漫***

  • 股市不存在踏空.随时有机会介入好股票的.

    龙***

  • 大盘近期还是会在调整阶段,尽管自中行上市以来大盘指数的走势以不能作为整个股市风向标,但还是有其参考价值的,近期股市不会有大幅涨跌,支撑位1680,1650,阻力位1700,1750.当然后市还是会被看好的,预计在8月低9月初,指数会达到1780-1800,年底指数在1830-1870之间,冲到1900的可能性不大,但上1800是必然的!

    v***

  • 现在踏空的感觉真好,用不着既挣不到钱又患得患失的.你可以在大盘震荡调整中去发现黑马,择机进入,如钢铁板块,下半年定有大收获.

    老***

  • 我也是上星期空的仓,刚空的头两天也是挺难受的,我就去打新股,现在我是坚决看空后市了.
    我看空后市我有我的"歪理".
    现在的基金仓位平均在78%,基金都满仓了,我犯不着会他们"抬轿"!

    空***

  • 你减仓是对的,目前大盘不明朗,我个人认为,可选些公共事业类的股票,如供水,发电,国家发改委说了,明年油电煤气全面张价,买水就买600008首创,原水,洪城水业,买电就买600900长电,大盘一旦调整,这些股票也不能独善其身,毫无理由的暴跌时,就是买入良机,买时别看大盘。        等等吧,休息一下也不错。

    雪***

  • 先歇一两个月,打打新股。

    悟***

  • 我个人认为本次调整位应在1510点,你减仓是正确的,你现在就要研究可介入的股票,一旦企稳就要快速介入,个人观点不可全信.

    1***

  • 有点得意洋洋的样子,看我lucylv一直空仓多英明,那满仓都是傻子的味道

    赌***

  •    预测3到6个月的趋势应该看月线。月k线已经出现十字星,月成交量在缩小,月kdj已经钝化,大盘的市盈率已经到达了37.70,反正这些都是不祥的信号。

    y***

  • 哈哈,门虫智者说的好:中行一发狂,大盘就玩完!还真是,中行上市第一天大涨,其他股票大跌,今天刚要发力,盘中立即绿油油一片,不听指挥啊.

    小***

  • 下半年的钱比上半年难赚,这是铁律。如果,在减仓了,就不要再考虑踏空的问题了。现在重要的是把上半年所赚的利润保住,因为大盘总要调头的,等跌得差不多了,再考虑建仓。我经常犯的错误,就是出来后,又忍不住进去,把到手的利润再还回去。

    枫***

  • 天天看盘,越看越迷茫;中行一发狂,大盘就玩完!

    1***

  • 大盘即便往上涨,又有多大的空间呢?要掉头往下,可是有一大截子呢,你说呢?
    个人看法:此次行情似已到头,8,9月以跌为主,10月起有一个小的反弹浪,于11月中旬结束。然后,一路下跌至1300点左右,2007年5月再起升浪,2008年七月结束。

    水***

  • 基本上8月份以后就没有什么行情了,等到十二月份左右再进入!

    a***

  • 目前已进入建仓期,机构和基金正在为后半年做准备,可以关注一些业绩一直稳定地建仓

    骑***

  • 大盘后市看跌,出来了就不要急于进去,不会踏空的。

    Z***

  • 好,踏空了踏实.再在玩中报的都是短线,因为都涨过了,涨不少了.

    何***