特殊网络问题请求??????

我有5台电脑想接入电信宽带.但是电信局的人说我市家用宽带一根网络只能接一台机器.多了接不了.请问电信是不是有这种特殊功能

好评回答
     ?然不是!?信局的人是希望你每台?腦裝一??????
    你可以花200多元?一??路由器(分支大於4).用6或者
    8分支的.也就是組成一??局域网.但注意?腦之間的
    連?不能超過100米.?越短越好.我帮人一个宽带帐
    号装过四台电脑.最多好象可以装8台.你最好不要让
    电信局知道.有地方是不允许的.

    a***

其他答案

  • 可以的,装个HUB,连好线,设定不同IP地址

    l***

  • 买一个路由器,想接多少就接多少,一般都有6个口。
    详细做法是,先把宽带进来的线接在路由器上,所有电脑在把网线从路由器上接出来。

    浪***

  • 是什么地方的,有个别地方的是有限制。

    闪***

  • 这是电信的霸王条款,目前只能接受!
    但你可以不告诉他们你有多台电脑在用啊,等装好了自己再配局域网

    E***

  • 不用管他,他们的吓你的,你买个八口的交换机回来设置一下各台机子的IP,同时在上网拔号里选“任何人”就行

    v***

  • 你管他呢,你先报装,然后开通以后自己买个交换机或者路由器不就可以了,最简单是都配上无线,然后买个无线路由器

    c***

  • 有可能 他绑定你网卡的MAC,一般路由器可以解决共享上网,或是用wingate 之类的软件

    李***

  • 有,只不过查不过来,你如果想接的话,将宽带猫的路由功能打开或买个路由器,再接上数据交换机,就可以使用了。

    好***

  • 你家里出去的数据包里面,包含有太多的MAC地址,
      地址太多,就知道上网的人数越多
       一个MAC地址对应一个网卡

    1***

  • 原则上是不能多接的,但实际是可以多接入的。网吧或单位就是例子。不过需要改动电脑上网连接设置。

    z***

  • 你自己去电脑公司叫他们来帮你接一下,买一个TP-LINK路由器,我自己店里接的是四口的,能接四台电脑,现已接三台电脑上网,网速也比较快。

    带***