为什么装备同等级的魔杖和法杖,攻击会相差好多??

我是一个30级的小魔导,我平常都是用魔杖练级的,就比如说我现在手上拿的是27级的猫眼杖(68~70)的攻击,装备后我的攻击是362,而当我装备上27级的森林法杖(75~78 +180命中)的时候我的攻击力反而只212??!! 这真的让我疑惑不解 原本应该更高才对啊..难道说武器有熟练度的?用惯了魔杖就不能用法杖了?....麻烦各位大侠为小弟解解惑啊...还有一个问题 游戏里升级后有愿望点,在哪查 有什么用呀?

好评回答
    魔杖击打攻击力比法仗高,法仗法术攻击力比魔杖高
    没有熟练度.
    到目前为止愿望点还是一个谜,谁也不知道.

    仁***

其他答案

  • 魔攻击高当然也有你智力点的加法,但防御呢,总不能练着心脏来升级把,想想怪的一个爆击啊,危险 。愿望值。。。它就好像元宵一样等待着新任务的到来。。。

    卷***

  • 加智力应该是加魔杖攻击力 加攻就加法仗攻击力

    s***