为什么IE网页有时会自动全部关闭?

我用的是IE6.0,xp系统

好评回答
    当浏览器内部出现致命系统错误时就会有这种情况将所有的都关毕了,尽量保持你的系统清洁不中毒,不被恶意代码破坏那么就会减少这种情况发生的现像了,还有一些不当的操作也会导致出错而全部关毕

    虫***

其他答案

  • 也遇到过,用其他浏览器吧,傲游不错

    1***

  • 换个浏览器吧,推荐傲游MAXTHON
    下载地址:
    傲游 [Maxthon] 浏览器 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器. 它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率. 同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全. Maxthon 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon 中可以充分利用所有的网上资源, 享受上网冲浪的乐趣.
      主要特点:
      多页面浏览界面
      鼠标手势
      超级拖拽
      隐私保护
      广告猎手
      RSS 阅读器
      IE 扩展插件支持
      外部工具栏
      自定义皮肤
      还有更多等您去发现...

    1***

  • ni wan

    i***

  • IE不行,换个别的浏览器吧:

    好运!!!

    h***

  • 系统资源不足或者与某些程序有冲突。

    1***

  • 你看视频时重复关闭会出现这个问题。

    一***