50级1D掉1攻神盾值MB啊?

用上

好评回答
    50级最少250-280W,偶以为和满D滴米什么区别。楼下滴朋友,你哪区滴呀,满D你200W卖我我要案,你有几只呀。怎么你那么看8起神盾盾

    魔***

其他答案

  • 满D一般是150W到200W你的1D估计120W到140W
    希望楼主别开太高会吓跑人的,卖的话估计130W可以成交

    ♂***

  • 我也是网1金牛的
    这只就掉1攻
    但是因为现在等级过低了
    最多卖个170W左右
    建议你练到100级这样了跑去学树海技
    到时候了卖RMB

    郁***

  • 我是网通牡阳的.神盾很多.但这样的极品很少.如果是我自己留下了.可舍不得卖.如果真想卖的花.没300万不给他.可以跟他要400-500万留个还价的余量.成交价建义350-400万.必竟只掉1攻.不易得呀.最好是自己练.或到90以后学10技卖人民币.

    叹***

  • 是网1金牛的吧?看到你卖过,我觉得这只可以卖200W,估计你也是150W-250W收来的。

    爱***

  • 那要看你哪个区的 物价怎么样拉
    我是网通1天平的 我认为要是在我们这应该可以卖80~~~120W
    这是保守价 我劝你练高了在卖 或者自己练!~

    m***