1D掉1攻的神盾在处女能卖多少钱?

1D掉1攻的神盾在网通处女能卖多少钱?RMB多少?MB多少?

好评回答
    我的66级1D血神盾在天平卖了110W,你这个应该更多
    150W~180W的样子,如果练到90级以上学会X魔,应该能卖到200RMB

    刚***

其他答案

  • 300W

    开***

  • 1D掉1攻的神盾在处女能卖多少钱?
    一当一攻神盾.从个人角度来讲,跟满当几乎无区别.价格几乎也无区别.
    1级价格180W左右.[好的多了自然就便宜了]
    现在已经练到97级了,4个10技能,2单2强,2个5技能 .
    500W左右价格吧.

    シ***

  • 不瞒你说~我们线上次有个人卖个2档掉2功的神盾才要100万~不过他是极缺钱,甩卖的~你如果有耐心的话这只盾开到150万以上不成问题,就是卖出去可能要花些时间!祝你好运~~既然已经练到97了~而且学的技能也不错~建议250万左右~毕竟97级可不好练~光点卡的消耗就不少~再加上自己的辛苦等等...

    d***

  • 这个盾现在应该在300W到350W之间换成人民币就是(100W=50)150到180把不过直接换RMB200块问题不大
    宠物价格1的1G神盾市场的卖出实际价格120到150W
    97这个级别价按照魔宠算法是120W
    在加技能钱35W左右把在加些辛苦钱

    强***

  • 200W~280W

    丨***

  • 600万左右

    丁***

  • 在处女这盾卖价在150左右但是买的人少哦,成交价也就100W

    蓝***

  • 120~150  市场价格  如果没练宠号不建议自己练
    可以换宠不错

    浩***

  • 100W?楼上的一定绣逗了,哪个宠不难练?再说现在练宠是很快的,楼上不懂别来这胡说八道.

    k***

  • 1级的话100W能卖出去已经很不错了 盾哪东西很难练..想想练盾的过程头就疼 ....尤其是杀牛.. 不过 练到高级 这盾确会很值钱了

    一***